Harney & Sons, Зеленый чай с кокосом, имбирём и ванилью

Подарочный чай в шёлковых саше в нарядной жестяной банке с праздничным ароматом. Засунув нос в банку, хочется его там оставить - нежная ваниль и кокос притягивают и завораживают. Вкус чая необычный - кокос и лемонграс смягчают терпкость зеленого чая, а ваниль и имбирь добавляют сладость и пикантность.



Harney & Sons, Зеленый чай с кокосом, имбирем и ванилью, 30 пакетиков, 75 г

Эти баночки на сайте самые красивые и самые элегантные.
Семейная компания Харни производит более двухсот видов чая, но серия Historic Royal Palaces особенная, оформлена ярко и с шиком.

Цель изысканной подарочной линейки - привлечь внимание к сохранению памятников истории и культуры Соединенного Королевства.

Мне очень нравится вкус чая в этой коллекции, я заказывала разные баночки для разных случаев - для себя, для подарков друзьям и знакомым. Подойдёт для новогодних презентов, как по форме и цвету, так и по содержанию.

Ингредиенты: зеленый чай, лимонная трава, тертый кокос, натуральный кокос, имбирь и ваниль.
В баночке лежат 30 пакетиков-саше в виде пирамидок.

Ингредиенты: зеленый чай, лимонная трава, тертый кокос, натуральный кокос, имбирь и ваниль.
Аромат из банки яркий, десертный, кокосово-ванильно-лимонный.

В пакетиках листья зеленого чая вперемешку со светлыми палочками лемонграса.



Цвет заваренного чая - ярко-желтый со слегка коричневым оттенком.

Я не сразу оценила вкус чая и чуть было не разочаровалась в нем.




Первый раз заварила по-быстрому - и не ощутила ни вкуса, ни запаха, да и цвет напитка был бледным. Потом поняла, что этот чай нельзя готовить и пить наспех.
Трех минут, как по инструкции, на мой взгляд, недостаточно для заваривания.

Ещё одна особенность - пить его лучше не горячим, а теплым или охлажденным.
В таком виде напиток получается божественным - с ароматом кокоса, лемонграса и ванили.
Вкус одновременно терпкий, пряный и пикантный и... невероятно мягкий!

Композиция этого чая составлена настолько гениально, что ни один компонент не доминирует и не забивает другие.

Чай понравится тем, кто не любит резкость зеленого чая.

Можно пить без сахара.
Идеально сочетается с мёдом.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все посты по тегу
ЧАЙ-КОФЕ-КАКАО

Все мои записи в сообществе


Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Косметика, Отзывы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте, Нина, огромная просьба - ставьте к посту теги, относящиеся к его теме. Тег *продукты питания - без глютена никоим образом не имеет отношения к чаю. Глютен - это клейковина злаковых, чая из злаковых культур не бывает. Из злаковых безглютеновым может быть только пиво, ибо оно производится из ячменя (хотя я, к слову, не знаю ни одного безглютенового пива). Да, допускаем, что во время производства чая на фабрике может произойти перекрестное "заглютенивание", но тогда нам придется к каждому посту ставить тег *без глютена, ибо мало ли что... Посему, просим ставить теги, которые имеют непосредственное отношение, решающее значение описываемому продукту, без глютена может быть мука, хлеб, печенье и т.д.

Касаемо тега * для здоровья мужчин, *для здоровья женщин - аналогично. Эти теги предназначены для конкретных гендерных товаров: мужчинам - мужские витамин.комплексы, средства для бритья, лечение простаты, шампуни и т.д. Где прямо указано, что они используются для мужчин. С женщинами то же самое. С детьми - аналогично. То есть, например, бузине не нужно ставить все эти теги. Это и так понятно, что она для всех.

Просьбы относительно уместного употребления тегов не наше желание ограничить в чем-то. Просто самостоятельно попробуйте зайти в любой гендерный тег, если мужчине нужен комплекс от простаты, в каше из всякой бузины, витамина С и проч. зеленых смузях, он до простаты так и не доберется. Правда, сейчас это сделать уже легче, т.к. мы все почистили, но все же это имело место быть.

Надеемся на понимание.