tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Categories:

Старая авоська на новый лад.


Вообще сумка авоська, это незаслуженно забытый предмет домашнего обихода. Я помню их с детства и это было очень удобно. Мы носили в них арбузы, яблоки из сада, я ходила с авоськой за молоком, в трехлитровой банке. По моему очень здорово, что они вернулись на рынок. Теперь главное, просто выбрать свою...

Честно скажу, без сайта ай херб я бы вряд ли потратила время на поиск авоськи. У меня множество эко сумок из джинсы и ткани, и мне было достаточно. Но муж нашел авоську на сайте и попросил для себя, сказал будет приносить в ней арбузы и картошку. Заказали.

Авоська клевая, плотная нитка, удобные ручки, приятный цвет,хорошее качество. Она не путается. Занимает мало места.

Муж действительно использует ее чаще меня, летом таскает арбузы,зимой овощи. Ему очень удобно. Мне кажется, что ручки немного длинноваты, с продуктами она растягивается и мне носить неудобно. Но мужу нормально, тем более ходит исключительно на рынок и обратно.

Я летом носила в ней полотенце и купальные принадлежности на пляж. Очень классно. В нее много объёмного и легкого можно положить. И пока идешь с пляжа, вещи сохнут.

Планирую заказать еще парочку, себе и друзьям в подарок. Эту я практически не вижу, она у мужа постоянно. В общем удобно, классно и с заботой об экологии. Думаю авоськи и эко сумки должны быть у всех.

Интересно а ай херб продает маленькие эко мешочки для фруктов и овощей на вес?

Спасибо за использование моего кода SBL850.

Остальные мои отзывы ЗДЕСЬ.

Интересные факты:

-Традиционная авоська состоит из четырнадцати рядов по двадцать четыре ячейки в каждом.
-Авоська полностью экологический продукт. Она состоит из натуральных хлопковых материалов. Ее однородный состав ткани без примесей позволяет сдавать сумки на переработку как текстиль.
-Одна сумка – плетенка способна заменить около 200 полиэтиленовых пакетов и сэкономить деньги.
-Авоськи  способны удерживать более 70 кг.
-Изобрели плетенку в начале ХІХ века в Чехии.
-Впервые слово «авоська» озвучил в своем монологе известный комик Аркадий Райкин.
-Самая дорогая сумка – авоська стоит 5450 долларов. Ее создателем является известный французский бренд одежды Vetements, он презентовал целую коллекцию сумок под названием «Бабушкина сумка».




Tags: рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments