Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Трифала Gaia Herbs для нормализации обмена веществ



Gaia Herbs, Смесь плодов «трифала», 60 растительных капсул

🔖При покупке 2 единиц товара доп. скидка 5%.

Аюрведическая смесь из 3-х плодов (амалаки, вибхитаки и харитаки) полезна не только для пищеварения, иммунитета, но и для очищения, а так же оздоровления всего организма в целом. "Побочным" эффектом может стать похудение😏 Ведь трифала воздействует на процесс усвоения жиров засчёт нормализации обмена веществ.

С трифалой я познакомилась относительно недавно, примерно год назад, но уже успела оценить её положительное действие.

1) Прежде всего, трифала - это эффективное очистительное средство с деликатным воздействием. Она выводит из организма накопившиеся токсины.

2) Помимо этого, трифала улучшает работу всего пищеварительного тракта, способствуя правильному усвоению пищи.

3) Трифала снижает неестественный аппетит.

Так при чём тут похудение? Всё дело в том, что трифала устраняет проблемы расщепления жиров, предотвращая их избыточное накапливание в организме. Это приводит к нормализации веса.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Добавка находится в банке из затемнённого стёкла, которая упакована в картонную коробку. Пластмассовая крышка запаяна прозрачной плёнкой.



В каждой банке 60 растительных капсул. Они подходят для веганов, потому что оболочка состоит из пуллулана, который получают из крахмала.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Я принимаю в день 2 капсулы трифалы - вечером через час после ужина. Курс 2 месяца, затем 2 месяца перерыв. Результаты есть и я не могу ими не поделиться!

Трифала не является сильным слабительным, её воздействие направлено на очищение организма и тонизирование кишечника. Это проявляется в стабильных ежедневных походах в туалет.

Второй момент - самый приятный - это снижение веса засчёт уменьшения жировой прослойки и застоявшейся воды в организме. Иными словами, мои проблемные зоны, в том числе с целлюлитом (ягодицы и живот) стали выглядеть на порядок лучше. Уменьшились объёмы и рельеф стал более ровным, без ямок. Одна трифала в этом деле не поможет. Я ещё активно делаю сухой массаж специальной щёткой, а после наношу антицеллюлитное берёзовое масло Веледа.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: БАД, БАД - гомеопатия/травы, детокс/ощелачивание, для здоровья - ЖКТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments