Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Comvita, Сертифицированная зубная паста с натуральным прополисом, маслом чайного дерева и ксилитом



Я - большой любитель натуральных зубных паст с Айхерба. И, кто думает, что если натуральное, значит, не чистит, ошибаетесь))) Моя специалист по гигиене полости рта, когда я к ней приходу на регулярную профессиональную чистку зубов раз в пол-года, все время удивляется, зачем я пришла))) Зубы чистые, ухоженные, без всякого налета, ей пркатически нечего делать)))

Расскажу о новинке от новозеландского медового бренда Comvita - натуральная зубная паста без фтора с прополисом, фенхелем, маслом чайного дерева и ксилитом!


🌿 Заказать пасту можно по ссылке ➡ Comvita, Certified Natural Propolis Toothpaste with Tea Tree Oil and Xylitol, Fluoride Free, Fresh Mint, 3.5 oz (100 g)

Паста без фтора, без лаурилсульфата натрия (SLS), искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Зубная паста Comvita® с прополисом - это натуральная альтернатива с прекрасным вкусом, которая помогает поддерживать здоровье полости рта и гигиену, естественно очищает и осветляет зубы.

В пасте содержится натуральный подсластитель ксилитол (ксилит) - естественным образом формируемый сахаристый спирт, клинически доказал свою способность бороться с образованием полостей кариеса в зубах и способствовать предотвращению образования кариеса и периодонтита. Ксилитол помогает поддерживать нейтральный уровень рН во рту и блокирует выработку бактериями кислот, вызывающих разрушение зубов. Обожаю пасты с клитолом!

Прополис, который пчелы создают из натуральной смолы, производимой деревьями, хорошо известен своей пользой для здоровья полости рта, в то время как масло чайного дерева и другие эфирные масла работают вместе, чтобы освежить ваше дыхание.

Полный состав:
Карбонат кальция, глицерин, вода, ксилит, каприлил / каприлглюкозид, порошок каррагинана, экстракт прополиса, масло листьев мяты перечной, масло фенхеля, ментол, масло листьев чайного дерева, ксантановая камедь.

Паста естественного серо-телесного цвета, густой консистенции, на щетке держит форму, гладкая, однородная без крупинок, пахнет и имеет вкус свежей мяты! Она не жгучая, вкус мяты умеренный.

Почти не пенится, но тут это как-то не мешает, потому что во рту она не размазывается по зубам, а именно чистит. И чистит великолепно! Также удаляет налет и освежает рот.

Пастой я очень довольна и, конечно, рекомендую ее!


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, гигиена рта
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments