yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Волосатая посылка. Ну, то есть, с товарами для волос)

Эта посылка у меня получилась полностью составлена из продуктов для ухода за волосами. И какие замечательные продукты! Сами посмотрите.

Macadamia Professional, Невесомая восстанавливающая маска, для тонких волос, 222 мл (7,5 жидк. унции)

Маска для волос с интересным составом, состоящая на 92% из натуральных продуктов. В составе масло макадамии, аргановое масло, масло грецкого ореха, кокосовое масло, киноа. Предназначена для увлажнения, питания и укрепления волос.

Neuma, neuMoisture Intensive Masque, питательная маска, 200 г (6,8 унции)

Еще одна маска для волос. Состав богаче, чем у предыдущей маски, в нем также много чего интересного и полезного для волос. Маска представляет собой ультранасыщенное увлажняющее средство, которое, по словам производителя, преобразует волосы, насытит их влагой и улучшит их текстуру.

Nexxus, Scalp Inergy, Leave-in Treatment, 3.3 fl oz (100 ml)

Как же бывает обидно, когда купишь какой-то товар по полной стоимости, а через пару дней бац, и этот товар уже продается с солидной скидкой. Вот так у меня случилось с этим продуктом. Купила его, а сейчас на него скидка 38%, облом. Но ничего, протестирую его быстренько и, если понравится, куплю еще один, по выгодной цене.

А продукт очень интересный. Он предназначен для увлажнения кожи головы и ухода за волосами. Производитель обещает, что при регулярном использовании через 2 недели сухость кожи головы значительно уменьшится. Было бы здорово, ведь чрезмерная сухость скальпа моя большая проблема.

Hyalogic, Спрей для волос и кожи головы с биотином ХА, 4 жидк. унц. (118 мл)

Как видите, я решительно настроена на борьбу с сухостью кожи головы. Вот еще один продукт для борьбы с этой неприятностью купила. Он помогает поддерживать здоровье кожи головы и делает волосы более густыми и пышными на вид. В списке ингредиентов всего 4 наименования: вода, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), биотин, цитрат цинка. Отзывы на него разные, кто в восторге от продукта, а кто и не очень. Что ж, протестирую на себе и определюсь, нравится ли мне этот продукт или нет.

Zion Health, Глубоко очищающий скраб для кожи головы и волос, грушевый цвет и морская соль, 113 г (4 унции)

Ну и, наконец, мой новый любимчик, мое открытие этого года, скраб для волос (писала о нем недавно здесь). Так он мне понравился, что решила запастись на всякий случай, вдруг исчезнет из продажи. Что я тогда буду делать? Ведь этот скраб буквально творит чудеса с моими волосами, да и для кожи головы очень полезен оказался.

Вот такая у меня получилась классная посылка, с нетерпением жду, когда опробую все новинки. Потом обязательно поделюсь впечатлениями.

Удачных и приятных вам покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments