tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Categories:

Любимая марка моего мужа.

Муж всегда покупает  себе дезодоранты Олд Спайс, но в соседнем магазине. И конечно, как только я увидела их на сайте, решила заказать ему в подарок. Каждый раз когда я формирую посылку, то он просит выбрать что то ему  и не говорить что именно. Потом посылка приходит и муж угадывает что пришло для него. В этот раз не угадал дезодорант,но обрадовался больше чем обычно. Обычно ему достается шоколадка или острый соус.





Дезодорант отличается от тех что продают у нас. Он больше, более вытянутая и тонкая форма флакона. Но это не самое главное отличие. Самое невероятное то ,что он без алюминия!! Я не заметила этого при заказе, я не ожидала этого от привычного олд спайса. И я в восторге от того что он оказался натуральным.


Алюминий не приносит пользу здоровью, но раньше муж не хотел об этом думать, потому что все натуральные дезодоранты ему категорически не нравились. А теперь бинго!!! Любимая марка, офигенный запах, и безвредный! Сразу можно заказывать еще, на будущее, можно попробовать другой запах. Хотя этот нам обоим очень нравится. Я даже подумываю взять себе такой для разнообразия.Пахнет морем,свежестью и бергамотом. Бодрящий, очень освежающий аромат.

В общем однозначно рекомендую, особенно на подарки мужчинам.

Спасибо всем за использование моего кода SBL850.

Остальные мои отзывы по ссылке ЗДЕСЬ.

Интересные факты:

Old Spice перевод (старый морской волк, моряк) — американский бренд косметических товаров для мужчин. Создан в 1934 году.

Из «мужских продуктов» в начале 20-го века преобладали продукты с морской тематикой. Парусники, в частности, были использованы в качестве товарного знака.

Рекламная кампания с участием Исайи Мустафы и Терри Крюса, известными как «Old Spice Guys», стала очень популярной и после первой рекламы стала приобретать характер вирусной. Old Spice запустил серию телевизионных рекламных роликов в Индии под названием «Mantastic Man» с участием супермодели и актёра Милинда Сомана в 2013 году.
Классический гель для душа Old Spice продавался под лозунгом:


"Если бы ваш дед не наносил его, вы могли бы и не родиться."




Tags: дезодорант, маст-хэв, мужчинам, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments