nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Био-Цинк - кожа, волосы, иммунитет!

В последнее время приём цинка стал особенно актуальным. И если раньше его принимали в основном для улучшения состояния кожи и волос, то теперь - еще и как естественный природный иммуностимулятор, то есть, средство, позволяющее противостоять инфекциям, в том числе - вирусным. Ну, а заболевшим цинк помогает легче переносить хворь и быстрее поправляться. По нынешним временам - более, чем актуально. Так что в одной из последних посылок приехала ко мне вот такая баночка:



Solaray, Bio Zinc, 15 мг, 100 растительных капсул

В этой добавке - смесь из трех оптимальных форм цинка (цитрат, хелат и пиколинат), плюс - витамин В6, улучшающий его усвоение. Капсулы небольшие, глотаются очень легко. Рекомендуемый курс приёма - один-два месяца, желательно - дважды в год. Так что такой баночки как раз на пару приемов и хватит. На постоянной основе пить его не стоит. А вот курсами в самое гнилое время года - очень рекомендую.
Но очень рекомендую принимающим много всякого одновременно проверить состав своих мультивитаминных комплексов, чтобы дозировка не стала чрезмерной. Учтите, что цинк усиливает усвояемость витамина А, зато скверно сочетается с кальцием, железом и медью.



Будьте здоровы!
Tags: solaray, БАД, витамины, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments