Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Now Foods, Real Food, Raw Almond Flour



Миндальная мука - отличный продукт для тех, кто любит выпечку, но не переносит (или не желает переносить) глютен.

В сегодняшнем отзыве я расскажу о варианте от любимого Now Foods, а также поделюсь рецептом безглютеновых веганских печений.

Заказать можно здесь -

Now Foods, Real Food, Raw Almond Flour, 10 унций (284 г)



Миндаль - это не просто вкусные орехи, но и прекрасный продукт, из которого можно сделать муку. А потом этой мукой заменить обычную белую почти во всех рецептах. Таким образом, мы не только избегаем потребление глютена, но еще и насыщаем организм полезными для здоровья жирными кислотами. А ещё у такой муки низкий гликемический индекс - несомненный плюс для следящих за весом.

Миндальная мука компании NOW Real - продукт натуральный, проверенный на отсутствие ГМО.

Поставляется в пакете с зип-локом для удобного хранения.

Мука среднего помола, чистая,без явно выраженного вкуса и запаха.

Для пирожных макаронс она, скорее всего (не готовлю такое) не подойдет, там нужна более однородная текстура, а для другой выпечки - прекрасно.

Можно использовать только её, а можно смешивать с другими видами муки (кокосовой, кукурузной, рисовой и др. безглютеновой). Чаще всего я поступаю вторым способом. Получается экономнее, а вкус не страдает.

Недавно пекла веганские банановые печенья, где миндальная мука выступала в тандеме с кокосовой. Получилось симпатично.

Веганское банановое печенье

Состав

1 крупный банан

100 мл кокосового молока

2 ст.л. сиропа агавы ( либо финикового сиропа)

100 г кокосовой муки

100 г миндальной муки

1/2 ч.л. соды

1 ч.л. яблочного уксуса

1 ч.л. корицы

Приготовление

В блендере смешать банан, молоко и сироп.

Соединить в миске сухие ингредиенты, предварительно погасив соду уксусом. Добавить к ним смесь из блендера. Всё перемешать, сформовать печенья, выложить их на застеленный пекарской бумагой противень.

Выпекать минут 20 при 180С.

Готовые печенья остудить на решетке.

Другие мои отзывы с рецептами:

Заправка или маринад? Отзыв о Sir Kensington's, Vinaigrette, Golden Citrus

Кокосовые конфеты ручной работы

Веганский рецепт макарон с тыквенным соусом

Мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!

Tags: *отзывы, now foods, продукты питания, продукты питания - без глютена, рекомендую, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment