dasha_satu (dasha_satu) wrote in herbomania,
dasha_satu
dasha_satu
herbomania

Category:

Desert Essence Conditioner Coconut - кондиционер с кокосовым маслом

Desert Essence Conditioner Coconut это кондиционер для сухих и поврежденных волос. В состае кокосовое, оливковое масло, масло ши, миндальное, подсолнечное и жожоба. А так же экстракт крапивы, ромашки, жирные спирты и глицерин.



Desert Essence очень эко ориентированная марка из США. На рынке уже более 30 лет. Продукция ни на каком этапе не тестируется на животных. Не содержит фосфатов, СЛС. Упаковка из частично переработанных материалов и прочее прочее. И у них крутые продкты по приятным ценам.



По текстуре кондиционер густой, кремовый, цвета топленного молока. Пахнет сладким кокосом. Приятно, но очень интенсивно. Аромат потом остается на волосах. Так что только для больших любителей кокосов.



Упаковка удобная и красивая, но горлышко через некоторое время пачкается. Но с другой стороны, зато все содержимое стекает вниз и не приходится потом вытряхивать, как было бы в бутылке. Сейчас дизайн немного изменили, у меня еще старая версия.



Кондиционеру нужно время что-бы хорошо поработать. Лучше наносить на минут 5 на отжатые полотенцем волосы. А вот если на на 30 секунд и сразу смыть, то эффект будет слабоватый.

Что дает волосам: блеск, легкость расчесывания, мягкость, напитанность и плотность. Волос будто становится немного больше.
Мне не хватает увлажнения и приглаживания волос — они остаются очень легкими, а кончики немного пушатся. Но блеск и мягкость просто чудесные.
Фото без вспышки, у окна. Волосы высушены без утюжка или вытягивания на браш, просто феном. Пористые, сухие и окрашенные волосы.



По моему коду WTZ092 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Спасибо, что используете 💗

Tags: *отзывы, desert essence, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments