spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка с открытиями года – лакомства и красота

Можно сказать, что в этой посылке пришли товары, которые полностью изменили моё мировоззрение. Это касается и кондитерки, и косметики.
Раньше я думала, что сладости – это всегда запретные плоды, пока не открыла целый мир полезных мандражилок, воплощённых в изумительных по вкусу и красоте десертах. И оказалось, что их готовить может каждый на раз и два.

А что касается косметики, то я полностью изменила подход к макияжу. Оказалось, что наука визажа также общедоступна, если пользоваться хорошими инструментами, специальными техниками и средствами. Это ничуть не сложнее, чем махнуть тушью по ресницам, а эффект превосходит ожидание в разы. Раньше я думала, что у меня руки-крюки, но просто у меня раньше «велосипеда» не было. А теперь есть. Два.

ш10а

Frontier Natural Products, Порошкообразный агар агар 16 унции (453 г)
С приближением праздников все мысли о пожрать. Без лакомств всё равно не обойтись, а кулёк агар-агара из красных водорослей позволяет сделать много всякого.
В общем, в этом кульке потенциально спрятались и молочные десерты, и творожные суфле, и яблочные зефиры, и грушевые пастилы, и панна кота, и птичье молоко, и ягодные мармелады, и конфеты… А делать всё это быстро – 5 минут и готово.
***
Laura Mercier, Secret Concealer, 1 Light Intensity With Pink Undertones, 0.08 oz (2.2 g)
Я буквально вчера вам рассказала про точно такой же консилер Оттенок 2.5 от светлого к среднему с тёплым подтоном, а этот другой – номер 1 с розовым подтоном.
Нет, тёплый (золотистый изнутри) мне подошёл идеально, всё с ним в порядке, но я прямо не могла заснуть, пока не купила розовый, чтобы проверить одну теорию визажистов в действии. Сейчас лучшее время для экспериментов, пока цена минимальна.
***
Skinfood, Salmon Darkcircle Concealer Cream, No. 1 Blooming Light Beige
Питательная терапия – крем для борьбы с тёмными кругами под глазами с лососевым жиром. Он эффективно ухаживает за кожей, делая её мягче и эластичней.
Производитель обещает, что этот крем ложится как вторая кожа, не образуя комков, независимо от количества наложенных слоев. Приходит без коробочки, стоит недорого, и для его покупки никаких скидок ждать не нужно. Давно на него смотрела.
***
Sigma, 3DHD Blender, спонж, розовый, 1 шт.
Спонж 3DHD Blender в отличие от обычных косметических спонжей имеет инновационный дизайн, позволяющий использовать его углы, рёбра и плоские стороны.
Девочки, сразу скажу, что это нечто. Я давно слышала, что у Сигмы есть какой-то волшебный спонж, после которого уже не посмотришь на обычные привычные. Это действительно так. Если его кому-нибудь подарить, то одариваемый будет вспоминать о дарителе добрым словом каждый раз при каждом использовании. Пользователи говорят, его хватает очень надолго при самом активном использовании.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments