spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Секретный Камуфляж. Кисть Laura Mercier Secret Camouflage

Вы будете смеяться, но сегодняшний отзыв логически вытекает из вчерашнего. Существует специальная кисть для консилера, да не где-нибудь в природе, а прямо у той же Лауры Мерсье, которую сейчас можно купить за полцены (49% = 44% по акции + 5% рефкод). Я просто морально не смогла проигнорировать эту возможность.
Я объясню, почему кожа под глазами является зоной повышенной сложности и почему не получится обойтись пальцем.



Laura Mercier, Кисточка Secret Camouflage, 1 шт.

Зона повышенной сложности
Производитель написал смешновато: «Кисть обеспечивает точное нанесение консилера на самые интимные части лица». Он имел в виду самую чувствительную зону под глазами, которая считается самой сложной не только из-за ничтожной толщины кожи, но и из-за её подвижности и непростой геометрии, включающей уголки глаз, мимические морщинки и неровности. Мы не можем не моргать и не гримасничать, и поэтому эту зону нужно прорабатывать особо тщательно и даже педантично.

Кисть против пальца
Кожа под глазами начинает портиться и стариться первой, и по этой зоне, как ни грустно, определяется наш возраст. Чем меньше мы трогаем это место пальцами, тем дольше кожа нас будет радовать отсутствием проблем. Кисть для консилера нужна не только для создания более ровной поверхности, но и для исключения растягивания нежной зоны под глазами. Упругие ворсинки кисти не создают травматичного давления, а её специальная форма позволяет раскатать кремовую текстуру тонко и гладко.

Secret Camouflage
Я сфотографировала кисть Секрет Камуфляж вместе с кисточкой для теней с дымчатым эффектом, которая гораздо короче по длине и имеет круглую коническую форму как у наконечника фломастера.
Размер кисти Secret Camouflage уже 17,3 см, а форма – сплющенная и широкая «лопатка». Ребром кисти удобно прорабатывать узкие и точечные зоны.



Плоская широкая часть обеспечивает равномерность поверхностного разглаживания тона.



Кисть идеальна как для кремовых, так и для кремово-пудровых текстур – с одного раза набирает и так же легко отдаёт всё полностью до последней частички. Её разглаживающие свойства можно сравнить с мини-утюжком, который делает кожу равномерно отполированной и по рельефу, и по тону без полос, пятен и неровностей.
Кисть Secret Camouflage разрабатывалась под одноимённый двухцветный консилер, который представлен на Айхербе в 7 цветовых вариантах. Я не считаю его удачным и не вижу необходимости блендирования двух почти контрастных оттенков, потому что палитра Лауры Мерсье позволяет достаточно точно выбрать одиночный монохромный консилер, например Secret Concealer – пример безупречного консилера без недостатков в 9 оттенках, крохотный, помещающийся даже в мини-косметичке.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, аксессуары, для лица, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments