Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Нежные как шёлк ежедневки Natracare



Natracare, Ежедневные прокладки с покрытием из органического хлопка, мини

Ежедневные прокладки без пластика с покрытием из органического хлопка всегда лежат в моей тумбочке, хоть я ношу их не каждый день. Но если приходится это делать, то я выбираю проверенный и надёжный бренд Natracare.

<СОСТАВ>

Я не устану повторять, что продукция Натракэа отличается от привычных нам аналогичных средств интимной гигиены, представленных в супермаркете.

Ежедневные прокладки Natracare сделаны из органического хлопка, экологичной целлюлозы, растительного крахмала и нетоксичного клея.

Подходит для чувствительной кожи. Именно такой стала моя со временем от частого применения синтетических прокладок да ещё с ароматизаторами.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

В красочной коробке из переработанного картона находятся 30 прокладок «на каждый день».



Ежедневки прямого кроя, т.е. без изгибов, не анатомической формы. При этом габариты у неё компактные: в длину 16 см, в ширину 6 см.



С обратной стороны по всей длине нанесена клеевая полоса, а сверху приклеена бумажка с логотипом. Прокладка надёжно крепится к нижнему белью и держится на нём весь день.



Она тоненькая, всего 1-2 мм в толщину. Под одеждой вообще не ощущается.

Прокладка белого цвета, без ароматизаторов. На ощупь очень приятная, как помесь хлопковой ткани с мягкой бумагой. Вся поверхность в маленьких выемках.



Прокладки довольно плотные, при этом «дышащие», кожа при контакте с ними не преет и не раздражается. Они хорошо впитывают и отлично держат форму, не деформируются и не пушатся. Прекрасные ежедневки на каждый день.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: аксессуары, интимная гигиена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments