priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Categories:

Посылка в подарок


Эту посылку собирала для дочери студентки. Благодаря Iherb, спасибо ему большое, элементарно сделать подарок – порадовать любимого человека, находящегося очень далеко. А скоро праааздники!!! Всем, кто не знает, как поддержать традиции, в плане презентов, на расстоянии – рекомендую Iherb.
Посылка посвящена многоэтапному уходу за волосами. Как еще коротать длинные зимние вечера молодым девушкам, которых ковидный локдаун лишил дискотек, караоке и прочих тусовок? Правильно, абстрагироваться от действительности и «перенестись» в «салоны Нью-Йорка», где «пройти» процедуру «лечения поврежденных волос». Для этого понадобятся

1
Nexxus-Keraphix-Reconstructing-Treatment-Damage-Healing-2-Count-0-67-fl-oz-20-ml
Средство для реконструкции волос, напоминает маску (в комплекте два тюбика по 20 мл). Лаконичный состав – Вода, коллагеновые аминокислоты, полиакриламидметилпропановая сульфоновая кислота, пропиленгликоль, гидролизованный эластин, гидролизованный кератин, экстракт риса посевного (oryza sativa), феноксиэтанол, бензоат натрия, двунатриевая ЭДТК.
Основная задача – наполнить волосяной столб измельченными белками, в следствии чего волосы получат здоровый вид: шелковистость, рассыпчатость, "склеенные" кончики. Уверена, что всем девушкам с длинными волосами это средство понравится.
Все этапы процедуры реконструкции волос подробно описаны производителем на странице продукта. Последнее действие этого балета – «воспользоваться кондиционером или маской Nexxus» (о которых далее).

2
Nexxus-Keraphix-Conditioner-Damage-Healing-Step-2-3-oz-89-ml
Кондиционер "Лечение повреждений" в пробном варианте, по сниженной цене.
Мной с удовольствием «съедено» несколько полноразмерных бутылок такого кондиционера (волосы длинные, тонкие, сильно путающиеся, средней густоты, слегка завиваются, обработанные хной). И хотя, в плане волос, нас с дочерью объединяет лишь длинна (у нее тонкие и совершенно прямые, ни разу не окрашенные), думаю ей он также понравится. Впрочем, для этого и существуют пробники – составить собственное мнение при малых затратах.

3
Nexxus-Keraphix-Treatment-Hair-Masque-Damage-Healing-1-5-oz-43-g
Маска "Восстанавливающая" или бальзам для волос. Грамотный состав, включающий наполнители волосяного столба - гидролизованный кератин, эластин, коллагеновые аминокислоты и катионные мостики, для закрепления и удержания белков в структуре волоса. Подойдет всем, кто имеет длинные волосы или желание отрастить «сие богатство». Силикон в составе маски присутствует для гладкости и блеска.

4
Nexxus-Scalp-Inergy-Leave-in-Treatment-3-3-fl-oz-100-ml
Несмываемое средство (хорошие отзывы в интернете). Если все предыдущие «штучки» разработаны для волос, содержимое этой бутылочки – для кожи головы. Судя по ингредиентам, несмывашка должна понравится тем, у кого имеется шелушение (перхоть), так как направлена увлажнять кожу (ниацинамид на втором месте). И тем, кто отращивает волосы – содержит экстракт корня имбиря, который активирует жизнедеятельность волосяных луковиц (на третьем месте). Плюс ко всему тем, кто заботится о здоровье кожи головы (витамин В3, протеины пшеницы).
Можно, конечно, по старинке, для того чтобы отрастить волосы, покупать в аптеке ампулы с витамином В и спиртовую настойку красного перца, втирать все это счастье в голову (эффект будет), а можно приобщиться к использованию средств с научно-доказанным эффектом «достижения более здоровых и сильных волос».

Все перечисленные средства опробованы и одобрены. Результат превзошел ожидание и дочь потребовала эти средства в полноразмерном варианте, думая, что я прислала пробники))))



Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments