Анчоусы в оливковом масле от Crown Prince Natural
Начинают приезжать посылочки с подарками к Новому году и продуктами к НГ столу.
Эти три баночки анчоусов в том числе, но одна банка треснула слегка и масло чуть протекало, надо было срочно спасать ситуацию).
Напоминаю, все еще действует скидка 10% по коду VALUE60

Купить можно тут Crown Prince Natural, Anchovies, Flat Fillets, In Pure Olive Oil, 1.5 oz (43 g)
Анчоусы готовят с использованием самого старого известного метода консервирования - солевой обработки. Свежие анчоусы высшего качества помещают в бочки, чередуя слои с морской солью.
Созревание наступает через 3-12 месяцев!!! Более медленный процесс созревания способствует увеличению срока хранения. После отверждения анчоусы очищаются и вручную упаковываются в чистое оливковое масло. Их уникальный вкус идеально подходит для салатов, запеканок и пиццы.

Баночка маленькая, анчоусы очень соленые, поэтому если добавляете в соус, на пиццу или в салат, пару филешек хватит.
Я больше всего люблю их есть с темным хлебом и со сливочным маслом или авокадо + эти анчоусы. Утром с кофе, кайф.
Еще очень вкусно добавлять в соус к пасте, только анчоусы я этом случае режу мелко. Масло тоже вкусное, чистое оливковое, с ярким ароматом.
Эти три баночки анчоусов в том числе, но одна банка треснула слегка и масло чуть протекало, надо было срочно спасать ситуацию).
Напоминаю, все еще действует скидка 10% по коду VALUE60

Купить можно тут Crown Prince Natural, Anchovies, Flat Fillets, In Pure Olive Oil, 1.5 oz (43 g)
Анчоусы готовят с использованием самого старого известного метода консервирования - солевой обработки. Свежие анчоусы высшего качества помещают в бочки, чередуя слои с морской солью.
Созревание наступает через 3-12 месяцев!!! Более медленный процесс созревания способствует увеличению срока хранения. После отверждения анчоусы очищаются и вручную упаковываются в чистое оливковое масло. Их уникальный вкус идеально подходит для салатов, запеканок и пиццы.

Баночка маленькая, анчоусы очень соленые, поэтому если добавляете в соус, на пиццу или в салат, пару филешек хватит.
Я больше всего люблю их есть с темным хлебом и со сливочным маслом или авокадо + эти анчоусы. Утром с кофе, кайф.
Еще очень вкусно добавлять в соус к пасте, только анчоусы я этом случае режу мелко. Масло тоже вкусное, чистое оливковое, с ярким ароматом.