annilyb (annilyb) wrote in herbomania,
annilyb
annilyb
herbomania

Category:

Бренд Nature's Gate вернулся! Сейчас со скидкой - 20 % Обзор шампуня с биотином.

Продукция бренда Nature's Gate всегда была у меня в фаворитах, а айхербоманю я уже почти 10 лет. В какой-то момент бренд исчез с айхерба, и какое-то время отсутствовал в продаже. Пару месяцев назад в категории домашние бренды айхерба появились товары от Nature's Gate, которые до 16 декабря можно купить со скидкой 20 %.
К сожалению, в наличии пока шампуни и кондиционеры для волос. Но я очень верю в то, что в линейку вернутся зубные пасты, лосьоны для тела, гели для душа.



На данный момент у меня в ванной вновь появился Nature's Gate, Biotin & Bamboo Shampoo for Thin Hair, 16 fl oz (473 ml).

По ощущения от старой версии он не отличается. Если мне память не изменяет, ПАВы (поверхностно-активные вещества) там такие же, как были и раньше: Sodium Cocoyl Isethionate - мягкий для кожи ПАВ, который образует плотную пенку и ПАВ натурального происхождения Lauryl Glucoside, который используется в детской косметике и средствах для интимной гигиены, нежный, но в то же время спраляется жирным слоем, который образуется на коже головы, делает волосы мягкими.

Биотин в шампуне тоже играет важную роль: предотвращает ломкость и выпадения волос, при условии, что нет серьезных проблем со здоровьем. Чаще всего биотин в шампунях состоит из эфирных масел и растительных соединений, которые хорошо очищают кожу головы и позволяют биотину воздействовать на корни волос — укреплять их и стимулировать рост спящих луковиц.
Но есть и другая сторона медали. Шампуни с биотином стимулируют выработку кожного сала, как защитную пленку, поэтому сухие волосы чаще всего становятся нормальными. Некоторым такой эффект может не понравится, так как придётся мыть голову чаще. Я обычно чередую шампуни, чтобы не было привыкания и не требовалось мыть голову каждый день.

Ещё шампуни с биотином дают объём волоса. Собственно Nature's Gate Biotin & Bamboo Shampoo for Thin Hair и создан для тонких волос. Я обладатель тонких волос и для меня это очень актуально. Данный шампунь делает шевелюру мягкой и объёмной, но через сутки объём спадает, так как кожа головы начинает жирниться.
Когда моешься этим шампунем, то ощущается приятный "мятный" холодок на коже за счёт эфиров биотина, он "застявляет" привставать волосы у корней.

Удачных и выгодных вам покупок!

Я на YouTube — annilyb_blog, где более 200 честных обзоров

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, nature's gate, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments