spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Кисть для дымчатого эффекта Smoky Eye Liner от Лауры Мерсье

Мой вчерашний отчёт о мега-крутых тенях вынуждает меня продолжить эту тему, ведь важно не только ЧТО наносить, но и ЧЕМ наносить.
При наличии хорошего инструмента открываются дополнительные возможности.
Можно наглядно и явно увидеть колоссальную разницу между пальцем, плохенькой кисточкой и качественной кистью, предназначенной для спецэффектов. А бонусом получаешь невероятное удовольствие от самого процесса.
Такая профессиональная кисть для теней покупается один раз на всю жизнь. Она на голову выше полчищ кистепёрых от Реал Техник, и подобной нет даже у Сигмы, не говоря о тех, которые прилагаются к палеткам.   



Laura Mercier, Кисточка для подводки глаз с дымчатым эффектом, 1 шт.

Профи
Благодаря специально разработанному профессиональному дизайну кисть создаёт дымчатый эффект глаз. Уникальная коническая форма обеспечивает безошибочное нанесение сухих теней и полный контроль над макияжем. Размер: 14,2 см

Танцы с бубнами
Производитель предлагает нестандартную схему набора сухих теней на кисть. Для достижения наилучших результатов ворс кисти рекомендуется плотно прижать к теням, а затем перенести на тыльную сторону руки и надавить, чтобы втиснуть порошок в кисточку. Благодаря такому трюку тени глубоко проникают в щетинки и не сыплются с кисти. Далее наносить средство, похлопывая кисточкой, прижимая её к коже и растушёвывая цвет.

Положение руки 
Продумано даже положение руки на разных этапах создания макияжа, и оно отличается при наборе теней и при их растушёвке.
При наборе:
Кисть надо держать за середину ручки или ближе к ободку. Ручка – между большим и средним пальцами, а указательный палец должен слегка касаться ручки. Таким образом получается более чувствительное и точное управление инструментом благодаря свободному балансированию.
При растушёвке:
Кисть необходимо держать свободным хватом средним и указательным пальцем ближе к концу ручки. Благодаря этому получается самый красивый результат.



Опыт
На практике всё гораздо легче, чем описано в теории. Производитель только слегка отрегулировал правильное положение руки, и если один раз последовать его советам, то становится понятна суть этой коррекции. Она действительно к лучшему.
Кисточка имеет специальную «стрижку», где ворсинки укорачиваются по мере удаления от центра. Такой формы часто бывают фломастеры-подводки, и это самый удобный вариант, поскольку он предполагает и точечное нанесение, и позволяет регулировать толщину линии силой нажатия на кисть. Получается плавно переходить от тонкой до более толстой прорисовки, а мягкая растушёвка и тонкий градиент получаются с первого раза даже у рукожопов без рисовательного навыка. Отличная кисть, просто лучшая для теней!

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, аксессуары, для глаз, косметика декоративная, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments