Алина (alinaprague) wrote in herbomania,
Алина
alinaprague
herbomania

Categories:

Сыворотка для увлажнения лица Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop

Корейская безмасляная сыворотка для супер-увлажнения кожи



Состав идеальный! Без силиконов, минерального масла, красителей, отдушек, эфирных масел и всяких вредных компонентов.

Активные ингредиенты: Зелёный чай в качестве антиоксиданта, гиалуроновая кислота, ферментированные экстракты гриба аспергилл и рис, пробиотики, бетаин, водоросли ламинарии, экстракт корня солодки, аргинин, керамиды, пептиды.

Dear, Klairs, Fundamental Watery Oil Drop, 1.7 fl oz (50 ml)

Подробный состав:

Water, glycerin, butylene glycol, camellia sinensis leaf water, oryza sativa (rice) extract, bifida ferment extract, betaine, dipropylene glycol, sorbitol, 1,2-hexanediol, aspergillus/rice ferment extract, camellia sinensis leaf extract, dipotassium glycyrrhizate, sorbitan sesquioleate, ethylhexylglycerin, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, sodium hyaluronate, hydroxyethylcellulose, xanthan gum, arginine, carbomer, tocopheryl acetate, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, laminaria japonica extract, ceramide np, hydrogenated lecithin, copper tripeptide-1, acetyl hexapeptide-8.

Сыворотка отлично впитывается, хватает её совсем немного, несколько капель на одно применение. Ни липкости, на маслянистости на коже лица не оставляет. При условии, если не перелить. Достаточно трёх капель, иначе всё таки липкость останется на поверхности кожи. Сыворотка достаточно концентрированная и это плюс, хватает очень надолго! Мы все трое (я и дочери) используем её два месяца и не дошли и до половины. Кожу не раздражает, даже наоборот, успокаивает, если есть раздражение или покраснение. Идеально её использовать и после кислотного или ретинолового ухода. Поры не забивает, не скатывается, продукт идеальный и для возрастной кожи и для молодой.

Всегда наношу сыворотку на влажную кожу, так продукт лучше наносится и впитывается. Да и компоненты лучше усваиваются.

Сыворотка без запаха, по консистенции как водянистый гель. Упакована в стеклянную бутылочку с удобной пипеткой-дозатором.

Рекомендую эту сыворотку как и для нормальной кожи, для ежедневного увлажнения, так и для сухой, обезвоженной. Она отлично увлажняет, повышает упругость кожи и благодаря составу наполняет кожу полезностями.

Ещё о других сыворотках, которые понравились



Я в Инстаграм-zlatoslunce

Благодарю за использование моего кода BLG553 , который даёт мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, dear klairs, для лица, кожа сухая, кожа чувствительная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment