Naprikolezz (naprikolezz) wrote in herbomania,
Naprikolezz
naprikolezz
herbomania

Nature's Plus, Kalmassure, Порошок Цитрата Магния, Апельсиновый Вкус, 400 мг, 1,15 фунта (522 г)

Nature's Plus, Kalmassure, Порошок Цитрата Магния, Апельсиновый Вкус, 400 мг, 1,15 фунта (522 г)

Цитрат - органическая и хорошо растворимая форма магния, это обеспечивает его высокую биоусвояемость. Из продуктов питания организм усваивает лишь до 35% магния. Дневная норма : мужчины- 350 мг; женщины - 300 мг. Улучшает усвоение магния витамин B6.

Мы используем порошок цитрата магния практически каждый день, особенно заметно его действие, после насыщенного дня. После активных тренировок в спортзале, усталости после бега или трудового дня бывает трудно расслабиться и спокойно уснуть. Принимая мерную ложку порошка разбавленную в 250-300 мл тёплой воды засыпаешь и расслабляешься очень быстро, хорошо высыпаешься и на утро ощущаешь себя отдохнувшим. Магниевый напиток имеет не навязчивый апельсиновый вкус, сладковатый. В составе натуральные ароматизаторы и вкусы, подслащено стевией и ксилитолом. Мужу помогает в стрессовых ситуациях на работе, он стал спокойным, менее раздражительным и "проще" воспринимает происходящее.

Nature's Plus, Kalmassure, Magnesium Powder, Orange Flavor, 400 mg, 1.15 lbs (522 g)


Ещё несколько фактов о цитрате магния и его действии :


  • Цитрат магния способствует нормализации кровяного давления.

  • Цитрат магния обладает спазмолитическим действием на мышцы и сосуды.

  • Цитрат магния положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.

  • Цитрат магния обладает успокаивающим действием и применяется при нарушениях сна и нервозности.

  • Цитрат магния облегчает предменструальный синдром (ПМС) и другие нарушения, связанные с менструальным циклом.


Достаточное количество магния в организме предотвращает образование камней в почках. Цитрат магния способствует предотвращению мигреней и облегчает головную боль. Устраняет судороги в ногах. Цитрат магния особенно эффективен в качестве профилактики от мочекаменной болезни.

В контейнере 60 порций. Содержания магния на порцию - 400 мг, 0 грамм сахара, 1 грамм ксилитола. Ксилитол помогает бороться с вредными бактериями полости рта, препятствует деминерализации зубной эмали, понижает риск развития кариеса.
Качественный продукт от проверенного производителя. Рекомендую Nature's Plus, Kalmassure, Порошок Цитрата Магния Апельсиновый вкус! Мерная ложка идёт в комплекте.

Ингредиенты
Натуральный апельсиновый ароматизатор, лимонная кислота, ксилит, органическая стевия, натуральный краситель(аннато), мальтодекстрин, не содержащий ГМО, гидроксид калия.
Не содержит искусственных красителей и консервантов. Не содержит общих аллергенов дрожжей, пшеницы, сои и молока.


Все мои записи в сообществе можно увидеть тут


Получить скидку 5% на любой заказ с iHerb, под корзиной в строке ''Применить промокод для вознаграждения'' введите код TKZ207(латинскими буквами без пробелов). Буду рада и благодарна, если используете код TKZ207, при оформлении заказа. В связи с участившимися махинациями с использованием реферальных кодов, рекомендую проверять каждый раз введенный код в окошке ''Экономия". Спасибо, что читаете!





Tags: nature's plus, БАД, рекомендую, снотворное-успокоительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments