belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Now Foods, Витамин K-2 от остеопороза и инфаркта

Витамин К2 принимает участие в метаболизме костной ткани, играет важную роль роль в синтезе факторов свертываемости крови. Потребление менее 100 мкг витамина К2 ассоциируется со снижением минеральной плотности костей и с риском перелома шейки бедра у женщин в постменопаузе. Показан прием витамина К2 и при восполнении дефицита витамина D3 высокими дозами - чтобы не допустить отложения кальция в артериях и мягких тканях.



Now Foods, MK-7 витамин K-2 , 100 мкг, 120 капсул в растительной оболочке


Витамин К2  в квашеной капусте
Витамин К2 - продукт жизнедеятельности бактерий. Содержится в ферментированных продуктах, в мясе, масле, сыре, больше всего в ферментированных бобах натто.
Незначительная часть витамина К2 синтезируется в толстом кишечнике.

Витамин К2 представлен несколькими формами, чаще всего - короткоцепочный МК4 и длинноцепочный МК7 - более предпочтительный из-за лучшей биологической доступности.

Витамин К2 защищает от остеопороза
С возрастом всасывание всех витаминов, в том числе, витамина К2 снижается. Негативно на поглощении витамина клетками сказывается наличие хронических заболеваний кишечника, прием антибиотиков, антикоагулянтов, статинов и других лекарственных средств.

Дефицит витамина К2 приводит к снижению минеральной плотности костей. Однако исследования показали, что дополнительный прием витамина К2 оказывает положительное влияние на минеральную плотность костной ткани только у женщин и никак не влияет на плотность костной ткани у мужчин. Совместный прием витамина К2 и витамина D3 у мужчин, также, как у женщин, предотвращает потерю костной массы и снижает частоту переломов.

Витамин К2 защищает от инфаркта
Витамин К2, как "регулировщик" кальция в организме, защищает от сердечно-сосудистых катастроф, а именно, предотвращает кальцификацию сосудов и образование бляшек.

В исследовании с участием около пяти тысяч пациентов без инфаркта миокарда прием витамина К2 в течение 7 лет значительно снижал риск ишемической болезни сердца и смертность от кальцификации аорты. Результаты другого исследования с периодом наблюдения 8 лет показали, что увеличение потребления витамина К2 на каждые 10 мкг способствует снижению коронарных событий на 9%.


Таким образом, витамин К2 необходим для здоровья жизненно важных органов - он укрепляет кости и зубы, предотвращает кровотечения, защищает сосуды от атеросклеротических бляшек и тромбов, почки от камней, суставные хрящи - от артроза. Является важным дополнением к витамину D3, особенно при употреблении высоких доз из-за возможной кальцификации сосудов.

Витамин К2 Now Foods соответствует стандарту качества GMP.

В упаковке 120 растительных капсул.
В 1 капсуле - 100 мкг витамина К2 в биодоступной форме MK-7.
Не содержит сои.

Принимать ежедневно по 1 капсуле во время еды.

По вопросу приема добавок советуйтесь со своим доктором.

Спасибо всем, кто для скидки 5% пользуется моим кодом BDV197.

Еще полезные отзывы:

Vitamin D3, 10,000 МЕ
Берберин от сахара и холестерина
Цинк с витамином В6 для иммунитета
Метилкобаламин, витамин B12
Астрагал от вирусов

Все мои отзывы по тегу ВИТАМИНЫ
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, рекомендую
Subscribe

  • Новая посылка

    Витамин Д3, омега 3-6-9, французское кусковое мыло, корейская зубная паста и бальзамы для губ. Now Foods, витамин D-3, высокоактивный, 50…

  • Посылка: для суставов и для гигиены

    Таких посылок у меня ещё не было - только прокладки и экстракт вишни. Но зато это самые лучшие прокладки на сайте и один из самых выгодных экстрактов…

  • Скидка на 8 из 10 - обзор посылки

    СКИДКА 50% + 5% 🌺 bareMinerals, Matte, тональная основа, SPF 15, оттенок «Золотистый светлый 04», 6 г - ссылка ***** Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments