spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка под СКИДКУ 44%

Три покупки из четырёх сейчас можно купить почти вполовину дешеве, причём две из этих трёх будут служить вам если не всю жизнь, то десять лет минимум.

ш14а

Now Foods, Real Food, Beef Gelatin Powder, 1 фунт (454 г)
Сначала о том, что съестся в первую очередь и запросится ещё. Это желатин, которые не нужно замачивать. Натуральный, стопроцентный говяжий, очень классный.
Желатин используется в джемах, желе, десертах, панакотах, мармеладах, пастилах, зефирах, не говоря уже о холодцах и прочих студнях. Готовить из него проще пареной репы, потому что он растворяется на раз, никогда не комкуется и быстро схватывается.
***
Laura Mercier, Кисточка Secret Camouflage, 1 шт. СКИДКА 44%
Кисть Секрет Камуфляж размера 17,3 см была создана для одноимённого двухцветного консилера, но подходит она в принципе для любых кремовых средств.
По словам производителя, Secret Camouflage обеспечивает точное нанесение консилера на самые интимные части лица. Наверное, ноздри изнутри. Более интимных мест на лице я не знаю, а если серьёзно, то кисть похожа на маленькую острую лопатку.
***
Laura Mercier, Кисточка для подводки глаз с дымчатым эффектом, 1 шт. СКИДКА 44%
Мне кажется, это самая хитовая лауромерьевская кисточка для теней размером 14,2 см. Похожая на фломастер с отточенным кончиком, она умеет растушёвывать дымку.
Два главных качества этой кисти – безошибочное нанесение и полный контроль. Можно использовать и для сухих пудр, и для кремовых текстур. У этого бренда все кисти традиционно запакованы в коробку и пакетик, а ворс защищён специальной трубочкой.
***
Smashbox, Photo Finish, основа под макияж, сужающая поры, 30 мл (1 жидк. унция) СКИДКА 44%
У Смэшбоксов козырная декоративная косметика. Фото-Финиш – это целая линейка праймеров для разных потребностей, есть гелевые и кремовые, плотные и лёгкие.
Этот праймер выпускается так давно, что уже претерпел улучшения и смену упаковки. Раньше белые горохи были нарисованы в ряд как отряд октябрят, а сейчас они разного размера и расходятся радиально, символизируя процесс уменьшения пор на лице.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments