zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Categories:

Органическое аргановое масло от Now Foods

Универсальное масло арганы богато витамином Е, антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами.



Купила тут Now Foods, Organic Argan Oil, 2 fl oz (59 ml)

Масло арганы существует уже давно, но только недавно приобрело репутацию благодаря магическому действию на кожу и волосы. Изготовленное из ядер аргановых деревьев, которые можно найти только в Марокко, аргановое масло богато витамином Е и незаменимыми жирными кислотами, которые увлажняют и восстанавливают сухую кожу и волосы.


Масло достаточно легкое, чтобы использовать его в качестве повседневного нежирного увлажняющего крема, но его также можно использовать для лечения людей с более серьезными кожными заболеваниями, такими как экзема или розацеа. Благодаря своим антиоксидантным свойствам масло арганы улучшает эластичность кожи, защищая кожу от повреждения свободными радикалами и делая ее сияющей.

Это масло подходит не только для сухой кожи - оно также может помочь контролировать выработку масла, уменьшая кожный жир для тех, у кого более жирная кожа. Это питательное масло можно использовать ежедневно под макияж или на ночь для более восстанавливающего ухода за кожей. Также подходит для сухих волос и ногтей.



Стеклянный бутылек темного цвета, с удобной пипеткой, объем 59мл. Масло прозрачное, без запаха.

Использовала весной, летом и в начале осени. Летом в основном на волосы, добавляла в маску для волос, либо просто масляную маску для волос делала, смешивала кокосовое и аргановые масла. Но масляную маску я делаю исключительно перед окрашиванием волос, иначе масла выедают цвет.

Также для тела. Растирала в ладонях масло и наносила на влажную кожу, после пляжа - идеально.

После маникюра (я сама маникюр делаю), нанести на кутикулу, помассировать и получить ухоженные пальчики.

Весной и осенью использовала и на лицо тоже, после умывания, на влажную кожу (у меня сухая кожа), сверху сыворотка и крем. Кожа чувствовала себя прекрасно, напитанная, увлажненная. Поры масло не забило, я осталась им очень довольна.
Tags: now foods, для волос, для лица, для тела, кожа сухая, масло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments