belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Eclectic Institute, Поддержка иммунной системы

Терапевтический потенциал ягод чёрной бузины, известный с античных времен, успешно используют в наше время для повышения иммунитета и уменьшения тяжести и длительности острых респираторных вирусных заболеваний. Эта добавка намного эффективнее в борьбе с инфекциями, т.к. содержит в своём составе, кроме бузины, экстракт ягод ежевики, арабиногалактан лиственницы, корень имбиря и бутоны гвоздики.



Eclectic Institute, Поддержка иммунной системы, бузина, 475 мг, 90 капсул


Противовирусная активность чёрной бузины объясняется высоким содержанием витаминов, аминокислот, полифенолов, антиоксидантов, антоцианов, аскорбиновой кислоты. Экстракты и настои обладают выраженным противовоспалительным действием, а по некоторым данным, способны вызвать регресс атеросклеротических бляшек на стенках сосудов, снизить концентрацию холестерина и избавить от гипертонии.

Добавка Eclectic Institute содержит высокую концентрацию растительных экстрактов благодаря применению высоких технологий. Свежее органическое растительное сырье, выращенное в экологически благоприятных районах переработано методом сублимационной вакуумной сушки или лиофилизации. В настоящее время этот метод считается наиболее совершенным, но в то же время и наиболее дорогостоящим. Сублимация удаляет воду, сохраняя все питательные вещества растений.

Арабиногалактаны представляют собой диетическое волокно из лиственницы и являются пребиотиками. Поддерживают рост полезных микроорганизмов и увеличивает образование чрезвычайно важных для нормальной работы кишечника дружественных бактерий. Интересен арабиногалактан и как мощный стимулятор иммунной системы - он почти в два раза эффективнее эхинацеи!

Экстракт ежевики, корень имбиря и гвоздика обладают также противовоспалительными, противомикробными, противовирусными и иммуностимулирующими свойствами и используются при лечении простудных и вирусных болезней.



В упаковке 90 капсул = 45 порций.

Каждая порция содержит 950 мг действующего вещества. А именно:

- порошок из плодов бузины - 484 мг
- плоды ежевики - 272 мг
- арабиногалактан лиственницы - 171 мг
- органический имбирь (корень) - 20 мг
- бутоны гвоздики - 3 мг.

Принимать рекомендуется от 1 капсулы (для профилактики) до 5 капсул (при лечении) в день.
Я принимаю все добавки 2 раза в день, также и эту - утром и вечером по 1 капсуле в качестве профилактики.

Eclectic Institute - очень ответственный производитель, которому я доверяю. И если есть возможность выбора, то выбираю добавки этого бренда. Они не дешевы, потому что сырье органическое, а технологии дорогостоящие.

Сейчас самое время заказать со скидкой отличную, актуальную для каждой семьи, растительную добавку.


Спасибо всем, кто для скидки 5% пользуется моим кодом BDV197.

Еще полезные отзывы:

Jarrow Formulas, Vitamin D3, 5000 МЕ
Витамин С (не раздражает желудок)
Витамин В6 для нервной системы
Порошок инозитола от сахара крови
Мультивитамины для женщин 40+


Все мои посты по тегу ИММУНИТЕТ

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, eclectic institute, БАД, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments