
В своем сегодняшнем отзыве я расскажу о безглютеновых макаронах из киноа, а также поделюсь рецептом с ними. Глядя на фото, отгадайте с трёх раз, какие ещё ингредиенты мне понадобились для его воплощения? :)
Заказать можно здесь -
Now Foods, органические макароны из киноа, без глютена, 227 г (8 унций)
Living Now — это не просто бренд безглютеновых продуктов с прекрасным вкусом, это возможность вести нормальный образ жизни для людей с пищевой чувствительностью. Эта линия премиум-класса включает здоровые продукты с незабываемым вкусом, в состав которых не входят глютен и основные распространенные аллергены, в том числе пшеница, орехи, соя, молочные продукты, яйца и моллюски. Living Now производится на предприятии, специализирующемся на обработке продукции, не содержащей аллергенов, ГМО, искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов."Living Now: ешьте безопасную и вкусную еду!", - предлагает нам производитель. А мы и не против.
Паста приготовлена из сертифицированных органических ингредиентов без глютена — риса, киноа и амаранта. Продукт кошерный, веганский.
Поставляется в картонной коробке, внутри которой находится пакет с небольшими макарошками в форме рожек.
Готовятся они 10-15 минут. Отличные макароны! По вкусу совершенно не уступают своим собратьям из твердых сортов пшеницы.
Можно использовать в качестве гарнира, добавлять в супы (мелкий размер позволяет) или готовить пасту с различными соусами. Последний вариант мне нравится больше всего.
Макароны отлично подошли для вегетарианской пасты с тыквой и петрушкой.
На 4 порции
упаковка макарон из киноа - 227 г
тыква - 750 г (почистить, порезать небольшими кубиками)
чеснок - 2-3 зубчика (измельчить)
петрушка - 1 небольшой пучок (мелко порезать)
оливковое масло - 2 ст.л.
мускатный орех (по желанию и по вкусу)
шалфей (по желанию)
соль, перец (по вкусу)
Приготовление
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло (если вы не вегетарианец, можете взять масло гхи), обжарить на нем чеснок минутку, добавить тыкву и большую часть петрушки, всё перемешать, посолить, добавить мускатный орех и шалфей, и залить 1 стаканом горячей воды. Накрыть крышкой и потушить минут 10-15. Тыква должна быть мягкой, легко раздавливаться деревянной ложкой. Слегка помните её, без фанатизма. Вскипятите воду и влейте в сотейник 2 стакана воды, перемешайте с тыквой, дайте закипеть и всыпьте макароны. Периодически помешивая, готовьте макароны с тыквой минут 15. Если вам покажется, что воды мало, понемногу добавляйте её. Вода должна быть горячей! Не переварите макароны, они должны быть "аль денте". В самом конце добавьте оставшуюся петрушку, попробуйте на соль-перец.
Получается паста с пикантным тыквенным соусом. Вкусно и достаточно сытно! Нам нравится.
Мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке
Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.
Благодарю за использование моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!
Все добра!