Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Now Foods, органические макароны из киноа + веганский рецепт



В своем сегодняшнем отзыве я расскажу о безглютеновых макаронах из киноа, а также поделюсь рецептом с ними. Глядя на фото, отгадайте с трёх раз, какие ещё ингредиенты мне понадобились для его воплощения? :)

Заказать можно здесь -

Now Foods, органические макароны из киноа, без глютена, 227 г (8 унций)

Living Now — это не просто бренд безглютеновых продуктов с прекрасным вкусом, это возможность вести нормальный образ жизни для людей с пищевой чувствительностью. Эта линия премиум-класса включает здоровые продукты с незабываемым вкусом, в состав которых не входят глютен и основные распространенные аллергены, в том числе пшеница, орехи, соя, молочные продукты, яйца и моллюски. Living Now производится на предприятии, специализирующемся на обработке продукции, не содержащей аллергенов, ГМО, искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов.

"Living Now: ешьте безопасную и вкусную еду!", - предлагает нам производитель. А мы и не против.

Паста приготовлена из сертифицированных органических ингредиентов без глютена  — риса, киноа и амаранта. Продукт кошерный, веганский.

Поставляется в картонной коробке, внутри которой находится пакет с небольшими макарошками в форме рожек.




Готовятся они 10-15 минут. Отличные макароны! По вкусу совершенно не уступают своим собратьям из твердых сортов пшеницы.

Можно использовать в качестве гарнира, добавлять в супы (мелкий размер позволяет) или готовить пасту с различными соусами. Последний вариант мне нравится больше всего.

Макароны отлично подошли для вегетарианской пасты с тыквой и петрушкой.



На 4 порции

упаковка макарон из киноа - 227 г

тыква - 750 г (почистить, порезать небольшими кубиками)

чеснок - 2-3 зубчика (измельчить)

петрушка - 1 небольшой пучок (мелко порезать)

оливковое масло - 2 ст.л.

мускатный орех (по желанию и по вкусу)

шалфей (по желанию)

соль, перец  (по вкусу)

Приготовление

В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло (если вы не вегетарианец, можете взять масло гхи), обжарить на нем чеснок минутку, добавить тыкву и большую часть петрушки, всё перемешать, посолить, добавить мускатный орех и шалфей, и залить 1 стаканом горячей воды. Накрыть крышкой и потушить минут 10-15. Тыква должна быть мягкой, легко раздавливаться деревянной ложкой. Слегка помните её, без фанатизма. Вскипятите воду и влейте в сотейник 2 стакана воды, перемешайте с тыквой, дайте закипеть и всыпьте макароны. Периодически помешивая, готовьте макароны с тыквой минут 15. Если вам покажется, что воды мало, понемногу добавляйте её. Вода должна быть горячей! Не переварите макароны, они должны быть "аль денте". В самом конце добавьте оставшуюся петрушку, попробуйте на соль-перец.

Получается паста с пикантным тыквенным соусом. Вкусно и достаточно сытно! Нам нравится.


Мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!

Tags: *отзывы, now foods, продукты питания, продукты питания - без глютена, рекомендую, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments