Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Для людей и зверей - Jarrow Formulas, Saccharomyces Boulardii + МОС (маннанолигосахариды), 5 млрд



Saccharomyces boulardii – это тропические дрожжи, которые были открыты в Индокитае французским ученым Анри Буларом (Henri Boulard) еще в 1923 году. С тех пор они принесли немало пользы. Пригодились они и в нашей семье. Расскажу.

Сейчас этот комплекс попадает под суммарную скидку 17%, которая действует на средства для укрепления иммунитета!

Заказать можно здесь -

Jarrow Formulas, Saccharomyces Boulardii + МОС (маннанолигосахариды), 5 млрд, 90 вегетарианских капсул

Сахаромицеты Буларди находятся в разделе пробиотиков. Но это не пробиотики (хотя, они применяются в их качестве), а дрожжевые грибки, которые быстро разрастаются в кишечнике, но не колонизируют его, как это делают молочнокислые бактерии. Буларди выводятся из кишечника через несколько дней после окончания приема капсул.

Данный штамм помогает защитить и поддерживать нормальную кишечную микрофлору. Он также восстанавливает здоровый баланс кишечной флоры, при возникновении возможных сбоев в связи с приемом определенных медикаментов или во время путешествий.

Кроме того, в составе имеются пребиотики - МОС (маннанолигосахариды), которые способны остановить присоединение бактерий к эпителиальным клеткам и сократить их размножение.

Препарат не требует охлаждения, его можно хранить при комнатной температуре. Удобно брать с собой в поездки.

Поставляется продукт в пластиковой банке, внутри которой находятся капсулы стандартного размера с порошком внутри. Количество этого порошка может варьироваться. Переживать по этому поводу не стоит, т.к. содержимое капсулы может измениться из-за размера частичек сырья. Однако это не влияет на эффективность действия препарата.

Рекомендуемая суточная норма - 1 капсула один-два раза в день.

Как правило, все пробиотики я заказываю для мужа, у которого проблемный ЖКТ. Часто бывает вздутие живота, боли в кишечнике. Сахарамицеты Буларди он принимает не курсом, а по необходимости. Случилась неприятность (назовем это так), пропивает по 1 капсуле между приемами пищи в течении нескольких дней (не меньше 5-6), всё - как новенький. Помогает препарат очень быстро!

Также я даю эти пробиотики собакам при расстройстве желудка. Иногда у них такое случается. Из капсулы отсыпаю немножко порошка в ложку, смешиваю с водой и даю выпить. Ну как даю? Заливаю в рот (слово "пасть" не нравится). Фыркают, но пьют. С едой мешать тоже можно, но тогда сахаромицеты будут действовать как ферменты, помогая перевариванию пищи. Смотрите, что вам нужнее.

В общем, хорошая штука - сахаромицеты Буладрди. Они и проблемный кишечник подлечат, и восстановят флору после приема антибиотиков, и от молочницы избавиться помогут, и состояние проблемной кожи улучшат. В наших аптеках тоже продаются препараты с этим действующим веществом, но аналоги (например, Энтерол) у нас стоят дороже. Поэтому я заказываю пробиотики на iHerb, чего и вам желаю.

Другие мои отзывы о добавках со скидкой:



KOS, Vitamin C, Orange Flavor, 500 mg

Монолаурин - против вирусов и бактериальных инфекций

Правильный витамин С

Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!

Tags: * товары со скидкой, *отзывы, jarrow formulas, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, пробиотики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment