belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Jarrow Formulas, N-ацетил-L-цистеин

N-A-C повышает сопротивляемость организма к вирусам, активизирует детоксикационные функции печени, защищает от передозировки парацетамола, помогает выздоровлению лёгких и бронхов, облегчая отделение слизи при кашле.



Jarrow Formulas, N-A-C, N-ацетил-L-цистеин, 500 мг, 100 вегетерианских капсул

АЦЦ, N-A-C, ацетилцистеин, флуимуцил содержат одно и то же действующее вещество - аминокислоту N-ацетилцистеин.
Поскольку аминокислота входит в состав белков и вырабатывается в организме, она является дружественной и имеет высокую степень безопасности.

Безопасное лекарство от кашля
С момента создания в 1950-х годах ацетилцистеин применяется как безопасный и действенный муколитик для разжижения слизи при заболеваниях бронхов и легких. Дело в том, что NAC способен разрывать дисульфидные связи мукополисахаридов в слизи, что приводит к их разжижению.

Детокс для печени
Ацетилцистеин является предшественником глутатиона, важнейшего компонента системы детоксификации организма. Второе доказанное лечебное свойство - скорая помощь при отравлении парацетамолом.

Мощнейший внутриклеточный антиоксидант
Ацетилцистеин повышает уровень глутатиона и защищает клетки организма от свободных радикалов, от окисления, от болезней и старения. Особенно это важно для здоровья людей пожилого возраста, при остром респираторном дистресс-синдроме, нейродегенеративных заболеваниях, диабете. Пероральный прием глутатиона обладает плохой биодоступностью, и прием NAC считается одним из потенциальных способов обойти эту проблему.



Прием ацетицистеина "активирует" витамин D
Низкий уровень глутатиона отрицательно сказывается на усвоении витамина D и метаболизме глюкозы, на восприимчивости к окислительному стрессу, который может быть основной причиной многих заболеваний.

Ацетилцистеин снижает воспаление
Глутатион блокирует выработку большинства воспалительных цитокинов. Если вы страдаете хроническими заболеваниями, цитокины могут держать вас в состоянии постоянного вялотекущего воспаления.

Ацетилцистеин поможет при ковид19
Ацетилцистеин используется в качестве вспомогательного средства в некоторых протоколах профилактики, лечения и реабилитации больных новой коронавирусной инфекцией, так как:

✔обладает лечебным действием и поддерживает нормальную работу печени и лёгких в силу своих доказанных свойств: муколитических, антиоксидантных и противовоспалительных;
✔вместе с витаминами С и D повышает сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию коронавируса;
✔способствует ослаблению симптомов психических, сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний, помогает при депрессии.

Суточная доза для профилактики и при средней тяжести заболевания составляет не менее 1200 мг.

Спасибо всем, кто для скидки 5% пользуется моим кодом BDV197.

Еще полезные отзывы:

Jarrow Formulas, Vitamin D3, 5000 МЕ
Витамин С (не раздражает желудок)
Витамин В6 для нервной системы
Порошок инозитола от сахара крови
Мультивитамины для женщин 40+


Все мои посты по тегу ИММУНИТЕТ
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, jarrow formulas, БАД, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments