Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Укрепляющий тоник с DMAE



Firming DMAE Toner от американского бренда Derma E – тоник для повышения упругости кожи, имеющий в составе DMAE, альфа-липоевую кислоту и C-Ester (эфир витамина C).

Тоник изготовлен из натуральных и безопасных синтетических компонентов, которые не причиняющие вред здоровью. Веганский, этичный продукт. Не содержит спирта.

Firming DMAE Toner придает коже упругость, освежает и питает ее, защищает от вредного воздействия свободных радикалов за счет мощных антиоксидантов, входящих в состав средства.

Тоник мне очень понравился, хорошо выполняет свои функции, не оставляя на коже липкости, не вызывая раздражения и покраснений. Имеет приятный аромат, пользоваться этим средством приятно.
Тоник содержится в симпатичной бутылочке, снабженной удобным дозатором. Во флаконе 175 мл.

В составе: пантенол, ДМАЭ, эфир витамина C, альфа-липоевая кислота, экстракт хвоща, экстракт семян конского каштана, экстракт гамамелиса, экстракт цимбопогона, экстракт ромашки.

Наношу это средство на чистую кожу утром и вечером перед использованием кремов. Тоник заметно тонизирует кожу, делает ее более упругой. Отличное средство, как и все продукты компании Derma E.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: derma e, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа сухая, кожа чувствительная, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments