Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

SheaMoisture, ямайское черное касторовое масло, укрепляющий и восстанавливающий шампунь

SheaMoisture - тот бренд, у которого мне хочется попробовать примерно... всё! Поэтому, если есть возможность попробовать что-то новое в формате пробника да ещё по сниженной цене, почему бы этого не сделать? Сейчас в разделе пробных товаров есть и шампунь, и кондиционер, и маска из серии с ямайским черным касторовым маслом, предназначенные для питания волос, подвергающихся постоянному окрашиванию, выпрямлению или укладке, а также волнистым и кудрявым волосам. Я расскажу про шампунь - как по мне, он достоин внимания. Сейчас его можно купить со скидкой 35%.



SheaMoisture, ямайское черное касторовое масло, укрепляющий и восстанавливающий шампунь, 94 мл (3,2 жидк. унции)

Описание:

Этот очищающий шампунь без сульфатов удаляет загрязнения, наполняя волосы питательной влагой. Идеально подходит для тех, кто регулярно окрашивает, выпрямляет, делает химическую завивку или укладывает волосы.

В состав входит ямайское черное касторовое масло и сертифицированное органическое масло ши, которое способствует естественному росту, укрепляет поврежденные или химически обработанные волосы, уменьшает ломкость и, как следствие, выпадение.

Состав, как водится, у SheaMoisture, хороший - БЕЗ сульфатов, фталатов, минерального масла, пропиленгликоля. И вообще, как по мне, хороший - даже Экоголик поставил только одному компоненту троечку, остальным - высшие баллы.

Основными компонентами, как уже было сказано выше, являются ямальское черное касторовое маслоодержит протеины, минералы и витамин E для здорового вида волос.), масло ши (глубоко увлажняет, кондиционируя волосы и кожу головы.), а еще перечная мятаодрит кожу головы). Но и это не все - состав обогащен маслом плодов мавриции извилистой, гидролизованным кератином, токоферолом (витамин Е), соком листьев алоэ вера, уксусом, экстрактом дрожжей, ниацином, экстрактом цветков клевера.

___________________________
Шампунь тёмно-коричневый, цвета жженой карамели, а аромат сладкий, кондитерский и приятный - уже не жженый, а чисто карамельный. По текстуре жидкий, хоть и не прямо как вода.

В руках размыливается с водой хорошо, а вот на уже не свежих волосах хуже - при моем жирном у корней типе волос мне приходится намыливать голову не менее двух раз, а то и трижды.

Помимо того, что мои волосы быстро пачкаются (я мою голову стандартно через день), они осветленные и сухие по длине, особенно на концах (хотя сечения практически нет). То есть теоретически шампунь мне должен подойти.

И он соответствует званию мягко очищающего и питательного - волосы после него очень мягкие (это заметно по области корней, куда не наносится кондиционер), легко расчесываются, а ещё прямо такие пышные, что удивительно. Но на моих волосах эта пышность длится недолго, ровно как и свежесть волос - после этого шампуня они пачкаются все же быстрее обычного.

Несмотря на это, шампунь мне понравился, так как я уже привыкла, что все более мягкие и уж тем более питательные шампуни влияют на скорость загрязнения, тут приходится выбирать. Поэтому я обычно чередую подобные варианты с более тщательно очищающими.

SheaMoisture снова порадовал - это мой третий продукт этого бренда, который также оставил приятные впечатления. Вот только возникает вопрос, почему данный шампунь, как и другие средства серии, не представлены в полноразмерном формате на сайте?

___________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для волос находятся ЗДЕСЬ.
Tags: shea moisture, для волос, пробники, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment