spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Лучший на Айхербе Ланолин Бренд №1

Чистейший ланолин Lansinoh пищевого качества можно безопасно наносить и на соски, и на губы. Он не принесёт вреда, если попадёт внутрь. Обветренные губы Lansinoh восстанавливает за один раз. Хроническую глубокую трещину на пятке безвозвратно заживил за пару недель. Говорят, он справляется и анальными трещинами, и размягчает застарелые рубцы, и много чего ещё.



Lansinoh, HPA ланолин, 1.41 унций (40 г)

Ланолин Бренд №1
Натуральный гипоаллергенный ланолин.
Рекомендован экспертами по естественному вскармливанию для защиты и заживления болезненных потрескавшихся сосков как безопасное для младенцев натуральное средство.
Отмечен наградой American Baby Bests Лучшее для американских детей 2012 года.
Наносить перед душем мягким втиранием в кожу.
В составе только ланолин 100%, модифицированный HPA, USP.

Ланолин теория
Ланолин ещё называют шерстяным воском, получаемым при производстве овечьей шерсти. Это очень вязкое концентрированное вещество на жировой основе, полностью натуральное и со сложным составом, который ещё до конца не изучен и не расшифрован в формулу. Ланолин обладает уникальными заживляющими свойствами, опережающими многие фармакологические средства, которые предназначены для восстановления целостности кожи.

Ланолин опыт
Данный ланолин помог моему мужу избавиться от одной неприятной проблемы, с которой он сталкивался при ношении летней обуви. Однажды в отпуске от длительных пеших прогулок треснула кожа на пятке, и это стало повторяться каждое лето в течение последних десяти лет, причём только на одной ноге. Видимо, один раз треснула, и с тех пор стала местом «где тонко, там и рвётся».
Лечил её разными аптечными мазями и даже заклеивал кожу пластырем. Помогало лучше-хуже, но трещина каждый раз возвращалась вновь и вновь. Только после применения ланолина эта проблема ушла безвозвратно.

Ланолин практика
На Айхербе всего два ланолиновых бренда – Now Foods (густой и дико вонючий твёрдый в банке и жидкий в бутылке в масляной форме) и тюбик Lansinoh.
Lansinoh лучше из-за удобства применения, высокого качества и отсутствия неприятного запаха. Его не нужно отковыривать, он не растекается, а выдавливается из тубы вязкой мутной густой каплей и практически совсем не впитывается, но заживляет великолепно.
Тюбик хранится долго, содержимое не портится, расходуется очень экономно. У нас с тех пор осталось ещё 90% неиспользованного, а с год назад я такой же покупала подружке для решения её проблем. Хорошая в хозяйстве вещь, может очень здорово выручить.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: lansinoh, для губ, для детей, для здоровья, для ног, для рук, для тела, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments