Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Q10 для здоровья сердца



Кофермент Q10 – это вещество, известное, в первую очередь, как мощный антиокислитель и необходимое звено в цепи синтеза аденозинтрифосфата (АТФ), вещества, которое участвует в передаче энергии внутри клеток.

Увеличивая выработку в организме АТФ и защищая клетки от оксидативного стресса, Q10 помогает в лечении сердечной недостаточности за счет улучшения работы сердца. А также Q10 улучшает функцию митохондрий и снижает уровень воспаления.

Кроме этого Q10 обладает и другими интересными эффектами.

Например, повышает мужскую и женскую фертильность, снижает частоту и интенсивность мигреней, повышает работоспособность и уменьшает усталость, повышает чувствительность к инсулину и регулирует уровень сахара в крови, уменьшает вероятность рецидивов раковых опухолей, защищает клетки мозга и уменьшает риск появления болезней центральной нервной системы, уменьшает вероятность развития легочных заболеваний.

Кофермент Q10 вырабатывается естественным образом в организме, однако с возрастом его синтез замедляется, поэтому для поддержания оптимального уровня здоровья можно рассматривать возможность использования добавок с этим важных для организма веществом.

Я регулярно заказываю Q10 на iHerb и стараюсь принимать кофермент на постоянной основе в целях профилактики. Это дает мне хорошее самочувствие и высокий уровень энергии.

Одной из самых качественных добавок Q10 я считаю Lake Avenue Nutrition, CoQ10, USP Grade. Это чистый кофермент Q10 фармацевтического класса в форме убидекаренона.

В упаковке 120 капсул (есть более выгодная версия на 360 капсул), в одной капсуле 100 мг активного вещества. Рекомендуется принимать по 1 капсуле вместе с едой.

Капсулы небольшого размера, глотаются легко. Никаких негативных побочных эффектов от приема этой добавки не наблюдалось.

Lake Avenue Nutrition — собственный бренд iHerb. Добавка произведена в соответствии со стандартами качества GMP, имеет сертификат iTested с результатами химического анализа.

Рекомендую всем Lake Avenue Nutrition, CoQ10, USP Grade для повышения уровня энергии, защиты от вредного воздействия свободных радикалов, для профилактики болезней сердца, мозга и легких.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: lake avenue nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments