Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

I'm From, Маска-скраб из инжира



Интересная очень маска-пилинг с инжиром и коричневым сахаром I'm From. Очищает, полирует, увлажняет и смягчает.
Я обожаю медовую маску этого же бренда, инжирную тоже полюбила.



🍁 Ссылка ➡ I'm From, Fig Scrub Mask, 4.23 fl oz (120 g)




Очищающая и смягчающая маска-скраб с инжиром и коричневым сахаром I'm From Fig Scrub Mask – это средство 2-в-1: питательная маска, которая активно смягчает кожу + скраб для лица, который интенсивно удаляет с кожи ороговевшие клетки эпидермиса и полирует микрорельеф, усиливая воздействие последующих средств ухода.

Инжир обладает уникальными свойствам восстанавливать и смягчать кожу. Для получения инжирной пудры спелые плоды инжира сначала подвергаются процессу ферментации, затем высушиваются и измельчаются. Это позволяет увеличить количество энзимов в плодах.
Таким образом, очищение кожи от омертвевших клеток достигается как с помощью энзимов (фермент фицин - сильнее папаина в 20 раз!! - химическая эксфолиация), так и скрабирующих частиц (механическая эксфолиация), а благодаря увлажняющим компонентам кожа защищена от обезвоживания.

Механическое очищение обеспечивает комплекс скрабирующих элементов: мельчайшие кристаллы коричневого сахара + инжирная пудра (1.2%) + небольшое количество пудры из косточек сладкого миндаля и грецкого ореха.

Средство подойдет для сухой, нормальной или зрелой кожи.

Способ применения: очистите и увлажните водой кожу. Нанесите немного скраба точечно на лоб, щеки, подбородок, мягко помассируйте круговыми движениями. Оставьте на 5-10 минут, смойте теплой водой.

Состав: Caprylic/Capric Triglyceride, Sucrose, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Stearalkonium Hectorite, C13-15 Alkane, Ficus Carica (Fig) Fruit Powder, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Meal, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Caprylyl Glycol, Fragrance (Parfum), Caramel.




Маска по текстуре как плотная фруктовая паста с сахаром, без аромата, никакого запаха я не ощутила. Сахар мелкий-мелкий, кожу не царапает. На коже не тает прямо сразу, а только потом под душем с массажем исчезает. Я маску наношу на мокрое чистое лицо, делаю легкий массаж и так оставляю минут на 15. Потом смываю со спонжем.

Моя кожа не чувствительная, она нормальная, не сухая, и не жирная, но любит увлажнение, поры расширенные, есть черные точки.

После маски кожа мягкая, гладкая, бархатная! Вид свежий, кожа не сухая, а даже напитанная всеми полезностями.

Маска мне понравилась очень! Теперь на очереди у меня стоит рисовая маска, а медовую я даже планирую повторить, она шикарно увлажняет.




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, маски, скрабы-пилинги
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments