Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Тянет на сладкое? Есть решение – GTF хром



Давно известно, что добавки с хромом уменьшают тягу к быстрым углеводам. Органические соединения с хромом называют фактором толерантности глюкозы, так как они способствует поддержанию нормальной концентрации глюкозы в крови.

Одним из органических соединений хрома является глутатионовый комплекс диникотиновой кислоты, имеющий аббревиатуру GTF. Это вещество производят из натурального органического сырья - пекарских дрожжей Saccharomyces cerevisiae.

По данным исследований, а также по наблюдениям пользователей, GTF хром заметно снижает тягу к быстрым углеводам: сладостям, выпечке, сладким фруктам. GTF хром помогает людям придерживаться более здорового питания и уходить от чрезмерного потребления вредных для здоровья продуктов, гликемический индекс которых зашкаливает.

Добавки с GTF хромом могут быть хорошими помощниками для всех, кто борется с лишним весом, восстанавливает форму, или желает сохранить фигуру.

Об одной из таких добавок я и хочу рассказать в этом отзыве. Chromium GTF Chelate от известного бренда Natural Factors — это органическое соединение хрома в чистом виде. В одной порции 500 мкг активного вещества. В упаковке - 90 порций. Добавка подходит для веганов, не содержит ГМО. Препарат изготовлен в виде небольших белых таблеток.

Рекомендуется принимать по 1 таблетке в день. Беременным, кормящим и людям, принимающим лекарственные препараты, перед приемом этой добавки следует получить консультацию медицинского специалиста.

Я уже не один год принимаю хром для контроля лишнего веса. Пробовала разные формы хрома и разные бренды. Natural Factors, Chromium GTF Chelate показал себя хорошо. Добавка работает, выполняет свою функцию — уменьшает тягу к углеводам, помогает поддерживать полный отказ от выпечки и сладкого, что позволяет мне поддерживать вес тела на одном уровне.

Никаких негативных побочных эффектов добавка не вызывает. Я принимаю ее ежедневно, по одной таблетке в день. Когда банка заканчивается, снова начинает тянуть на углеводы, поэтому добавки с хромом я принимаю на постоянной основе.

Рекомендую GTF хром всем, кто борется с лишним весом.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5%.

В инстаграм @ruherb
Tags: natural factors, БАД, для здоровья, снижение веса
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments