zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in herbomania,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
herbomania

Category:

Гель для умывания собственного бренда айхерб Azelique, с ретинолом, вит С и коэнзимом - 25%!

Шедевральный гель для умывания, с обалденным анти-эйдж составом и одним маленьким косяком :-(

Azelique, антивозрастное очищающее средство, с растительными ингредиентами, без сульфатов и парабенов, 120 мл (4 жидк. унции)

2FB43F6C-D53A-447A-8021-7DE6332A64BB.jpeg
Вообще, продукцию собственных брендов различных торговых сетей я не люблю, привет, Летуаль! Исключительно потому что: ваша задача - оптом брать у тех, кто умеет, и продавать тем, кому надо, предоставляя свою торговую площадь. В этой святой убежденности я жила до тех пор, пока не купила >> феерический скраб от айхерб бренда Азелик - это нечто! Как будто наждачка и шлифмашинка поженились, провели первую брачную ночь в отеле для молодоженов, и через 9 месяцев у них родился скраб от Azelique. Это тот случай, когда на детях природа не отдохнула ;-)

Не отдохнула она и на родном брате вышеупомянутого скраба, но поведение его, все-таки, надо корректировать.

Итак, гель для умывания хорош, как Бог, состав его необычаен:

Вода, двунатриевый лаурет сульфосукцинат, натрия метил кокоил таурат, кокамидопропил гидроксисултаин, кокамидопропиламиноксид, ПЭГ-150 дистеарат, полисорбат 20, глицерин, сорбат калия, аллантоин, токоферилацетат (витамин Е), аскорбил фосфат натрия (витамин C), ретинилпальмитат (витамин A), убихинон (коэнзим Q10), экстракт листьев зеленого чая (Camellia sinensis), экстракт виноградных косточек (Vitis vinifera), экстракт листьев оливкового дерева (Olea europaea), экстракт ягод асаи (Euterpe oleracea), масло гранатовых косточек (Punica granatum), экстракт ягод черники (Vaccinium myrtillus), экстракт плодов шиповника (Rosa canina), экстракт фермента дрожжевых грибов пихия/ресвератрола, экстракт кипрея (Epilobium angustifolium), лимонная кислота, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, отдушка.

Основные активы - ретинол, витамин С + Е, коэнзим и всякие экстракты розовых фламинго.

Активы работают на уменьшение пигментации, снижение выработки себума, удаление мелких морщинок и тщательное очищение кожи от загрязнений.

Результат:

  1. Первое, что бросается в глаза после умывания, - ровный тон лица! Витамин С делает свою работу на отлично.

  2. Гель абсолютно не щиплет глаза! Совсем! Можно хоть нырнуть в него с головой, он никак не "потревожит" вашу слизистую глаз. Впервые встречаю такое "нещиплящее" средство.

  3. Ретинол в составе выравнивает поверхность кожи - избавляет от бугров, рытвин и проч.кратеров. Правда, эффект длится недолго (с другой стороны, гель этого и не обязан делать, по определению, его задача - удалять загрязнения, все).

  4. Гель хорошо смывает с лица "городскую пыль", грязь, которая удобно укладывалась на лице в течение всего дня, смывает косметику, но....

... вот тут переходим к самому главному - посмотрите на фото ниже
                             ↓
242A38F0-8263-4267-87A8-654A29F56D08.jpeg

Вы пену видите? Нет, я вас спрашиваю, вы пену видите??? Вот и я нет :-( То, что на носу, - не в счет... наследие всемирного потопа :-(  Гель практически не пенится... не, не так, - он пенится, но пена спадает т-а-а-а-а-ак быстро... Для справки, на фото я умылась с большим количеством геля-пены, специально оставила ее на лице, взяла телефон и пошла к окну, чтобы сфотографировать. Времени ушло секунд 30, не больше! Я сделала 10 шагов до окна, пена исчезла, остаток на носу - это все, что я успела сфотать.

Резюмирую, исходя из вышеизложенного, - косметику гель смывает, но у вас есть 30 секунд, чтобы успеть! :-)

Демонстрирую консистенцию на руке:

DBAE1199-0C27-44A9-A031-3A606C8E42B2.jpeg

Он даже на руке спокойно лежать не может, только нанесла, он уже потек... Его постоянно надо ловить.

С другой стороны, вернусь на 10 строчек выше, "гель для умывания" должен умывать, а не удалять косметику с лица. Тут, как грится, не поспоришь. Мои претензии безосновательны (но все-таки, хочется, чтоб в моих объятиях этот гель оставался подольше). Бухнули бы туда побольше стабилизатора, цены б ему не было.

Подводя итог, из линейки Азэлик у меня уже есть: скраб-шлифмашинка (ссылка на него в самом начале поста) + гель для умывания Азэлик (сегодняшний герой) + умопомрачительная глиняно-гликолевая маска для лица Азэлик - всем продуктам твердая "пятерка"! Советую!

Еще со скидкой - 25% рекомендую вкуснющий коллаген:
https://herbomania.livejournal.com/6977117.html






*Введите в корзине код BPR095 и получите скидку на ваш заказ 5%.
**Хотите подружиться со мной в инстаграм, велкам: @zadumka.xyz
***Нажмите здесь , чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, azelique, для лица, для умывания, кожа жирная, маст-хэв, рекомендую, средства для ванны-душа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments