spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Retinol Refine Serum JJB – «Пересмотреть возраст, сиять изнутри»

Первый день зимы сам подсказывает тему отчёта, ведь многие включают ретинол только в зимний уход.
Ретинол – золотое сечение косметологии. Он входит не только в обязательные антивозрастные протоколы, но и используется для решения многих задач, начиная с подросткового акне.
Мой косметолог рассказывал, что его часто спрашивают, с какого возраста подключать ретинол. Он убеждён, что чем раньше, тем лучше, буквально с 23-25 лет, чтобы не только подойти к часу видимого увядания во всеоружии, но и как можно дальше отсрочить это время. Обосновывает это тем, что эффект от ретинола напрямую зависит от продолжительности его применения.
Retinol Refine Serum JJB – стабилизированная форма с одуванчиком, уверенно первосортный продукт с 2,5% активного вещества. Его могут использовать обладательницы всех типов кожи без опаски получить дискомфортные эффекты. Слоган серума «Пересмотреть возраст, сиять изнутри» соответствует действительности.  



Jeffrey James Botanicals, Retinol Refine Serum, 2.0 oz (59 ml)

«Пересмотреть возраст, сиять изнутри»
Было показано, что ретинол, самая чистая и активная форма витамина А, которая помогает поддерживать коллаген, противодействует появлению морщин и улучшает внешний вид кожи.
Сыворотка с 2,5% ретинола подходит для всех типов кожи и предназначена для уменьшения проявления тонких линий, для выравнивания рельефа кожи и цвета лица, а также для улучшения текстуры кожи и сохранения упругости.
Без парабенов, сульфатов и глютена.

Стабилизированная форма с одуванчиком
Компания использует простые цельные продукты, чистые минералы и активные растительные компоненты, обеспечивая питание кожи для реального и прочного сияния. Лёгкая и роскошная сыворотка наполнена мощными антиоксидантами. Центелла азиатская и тараксакум лекарственный (одуванчик) помогают снять отечность и успокоить покраснение.
Retinol Refine был специально разработан с высоко стабилизированной формой ретинола, инкапсулированной для более длительного высвобождения с меньшим покраснением и раздражением кожи.

Преимущества
2,5% ретиноловая сыворотка даёт коже максимальные преимущества, значительно снижая чувствительность. Она быстро впитывается. Кожа выглядит сияющей и увлажненной, а проявления возраста значительно уменьшаются.
Список компонентов, дополняющий активы, состоит из натуральных слагаемых. Алоэ и растительный глицерин смягчают кожу, деонизированная вода и вода гамамелиса улучшают качество сыворотки. Экстракт семян кассии узколистной представляет собой увлажняющий фактор в виде ботанической гиалуроновой кислоты. Органические масла жожоба дополнено экстрактами хвоща и прополиса.

Как использовать
На чистую кожу нанести 2-4 помпы и помассировать лицо, шею и область вокруг глаз.



Опыт
В золотистой коробке – стеклянный пузырёк с золотым ободком. Оформление изящное и аккуратное (Лет семь назад я покупала баночки и флаконы JJB с криво наклеенными этикетками). Помпа работает мягко.
Сыворотка ожидаемо мутно-белая, очень густая и слегка слизистая с приятным апельсиновым ароматом с примесью чего-то неуловимого.
Я использовала сыворотку на влажную от тоника кожу минут за 15 до основного ночного ухода. Она очень быстро впитывается и имеет лёгкий подсушивающий эффект.
Здесь надо сделать оговорку, что ретинол часто советуют использовать только на сухую кожу во избежание покраснений. Но данная сыворотка предназначена для чувствительной кожи, и поэтому таких эксцессов от неё ждать не приходится, а на влажную кожу сыворотки и впитываются глубже, и работают лучше. Я пробовала Retinol Refine и на сухую, и на влажную кожу, и мне больше понравился влажный вариант.
Данная сыворотка стала одной из моих любимых. Крем брать не буду, потому что от сывороток эффект более выражен, а в комплексе (крем с ретинолом + сыворотка с ретинолом) не вижу необходимости. При регулярном длительном использовании сыворотка справляется со всеми заявленными обещаниями: выравнивание кожи, уплотнение, поддержание упругости, предупреждение возникновения морщин. Я меняю сыворотки и кремы с ретинолом, используя их круглый год.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: jeffrey james botanicals, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments