НОВОСТИ ОТ IHERB В СВЯЗИ С КОДОМ ZZZ999

Оригинал взят у marina_haifa в НОВОСТИ ОТ IHERB В СВЯЗИ С КОДОМ ZZZ999
Друзья, сообщаю новости от iHerb.

В данный момент IT-отдел дорабатывает техническую часть, связанную с замещением ваших кодов на технический код ZZZ999.

Видео оформления заказа, которое мне прислали, помогло решить эту задачу.

Спасибо всем, кто принял живое участие в обсуждении вопроса и записях видео!

В течение нескольких дней работы будут завершены, после чего код ZZZ999 появляться не должен.

Я постараюсь сообщить дополнительно о завершении работ.

Вынуждена добавить, что, согласно моим выводам, снижение доходов активных участников реферальной системы было связано не с этим кодом, поэтому не могу обнадежить, что у всех все вернется на круги своя.

Будем посмотреть. Если у кого-то будут еще какие-то дельные мысли по этому поводу, делитесь. Можно в личку.


Хорошие новости. А по поводу снижения доходов участников реферальной программы - еще в прошлом обсуждении один из комментаторов высказал мысль, что Айхербу в июле пришлось сильно потратиться на бонусы на 2 акции, которые он объявил. Но если в одном месте прибыло, в другом убыло - закон сохранения массы вещества :). Как-то надо было это компенсировать, возможно поэтому коды заменялись айхербовскими, или покупатели по неведению их использовали, в том числе BUY123 и пр. Мне в субботу пришло вознаграждение за вызов июня, но получается, что вместе с ним в июле ревардсов получилось меньше, чем в июне, хотя активность моя была такой же.
Это так, размышления, не претендую на истину.

скажите, пожалуйста, а вы получили в субботу всю обещанную сумму или только часть?

К сожалению, речь не идет о каких-то временных компенсациях за акции. Речь о тенденции, причем давней. Акции всегда были в том или ином виде. И даже подобные акции были прежде - это не мешало участникам рефсистемы расти. Сейчас что-то другое. Да и потом, акция - это не обязательно расходы. Хорошая акция стимулирует продажи и приносит доходы.
Да, скорее всего вы правы. У меня опыт с Айхербом небольшой :) а эти акции вообще первые в моей айхербовской жизни
Хорошая новость. Посмотрим, какой будет результат. Но, сдается мне, дело не только в этом коде, а еще кое-в-чем. В тенденции не платить реферальные.
Вот это точно. Почему реферальный код не виден после оплаты заказа? Чтобы в случае необходимости код можно было поменять. Это возмутительно. То есть я делаю заказ, я расплачиваюсь за него своими деньгами, а в итоге айхерб вместо меня решает, какой реферальный код подставить! Такие грязные уловки... прям противно. Ну отмените тогда реф систему вообще и все будет честно и правильно.
Ха. Авторы отзывов продвигают товар на рынке, совсем отменять систему нельзя. А вот пощипать авторов - запросто.)
Это не даст нам 100% гарантии, что все ОК. В каких-то частных случаях доказывать, конечно, проще будет (без всяких видео), но блогеры, например, не могут проверять поступления от каждого своего читателя, о многих из которых он даже и не знает.
Вот и мне сдается, что есть еще в чем-то проблема. И если все работает исправно, хотелось бы, чтобы нам помогли в нашем анализе и дали объяснение этому, т.к. мы не можем обладать полной информацией на своей стороне. А получается, что мы мучительно находим ответы сами, прежде чем получаем официальное объяснение происходящему.
А другого пути, получается, нет. Во всяком случае, пока. И как хорошо, Марина, что ты подняла эту тему!
Убрали один, добавили другой код.)))
При оформлении заказа ко мне цепляется сейчас код BUY123, так и сделала заказ с этим кодом, нервов не хватило с ними спорить.((((( Плюнула и сделала заказ с самым необходимым только, уплатив за доставку.
Плюс на почту ссылки приходят на товар с их кодом. В прошлом посте писала об этом также
"Воспользуйтесь прямо сейчас 10%+5 процентной
www.iherb.com/c/cgn-collagenup/?rcode=Buy123
Узнайте больше о предложениях недели, плюс получите дополнительные 5% скидки:
www.iherb.com/?rcode=Buy123 и т.д "
Письма они рассылают зарегистрированным уже пользователям, так как электронная почта есть у них в базе.
Так что люди просто переходят по ссылке и покупают товар. Считаю это не честно, так как это чьи-то рефералы... Если делают уведомление,то пусть делают рассылку по таким почтам без кода.