irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Хорошая СКИДКА на Укрепляющий тоник для волос Dr.ForHair, Folligen Tonic Original

Очень удивилась, увидев стоимость этого  тоника!
Продукция бренда популярна  далеко за пределами Айхерба и точно не бюджетная, так вот, нынешний ценник сейчас существенно ниже, чем на других сайтах. Пока Айхерб не передумал, решила написать отзыв.

Я его купила еще весной, тогда он стоил ощутимо дороже. Судя по новому ценнику, тоник попал под недавнее снижение цен на сайте, а теперь оказался еще и в «акционном  разделе».



Действие тоника направлено на сокращение выпадения и усиление роста волос – этим, собственно, и привлек мое внимание.
Расскажу о тонике, а так же, приложу скрин, на котором видно, во сколько он обошелся мне в мае.


✅  Укрепляющий тоник для волос Dr.ForHair, Folligen Tonic Original (120 мл) - ссылка

*****

Еще немного из  описания:
- Волосы, как вы когда-либо хотели
- Уменьшает симптомы облысения
- Включает  Folligen Complex ™  - 11 натуральных экстрактов для кожи головы
- Формула для ухода для истонченных волос
- Подтверждено D.S. Lab

Центры кожи головы и волос Dr.ForHair  в Нью-Йорке, Пекине и Сеуле решают множество проблем с волосами и кожей головы с помощью наших уникальных программ ухода.

• Рекомендации по применению:
Раз в день распыляйте на высушенную полотенцем кожу головы после шампуня и массируйте кончиками пальцев для лучшего впитывания.
Смывать не нужно.

Состав не прям уж идеальный, но сколько полезного содержит!
Биотин, керамид, пантенол, аденозин, аллантоин, кофейная кислота,  масло мяты перечной, экстракты розмарина, крапивы, имбиря, женьшеня, пиона и др.

*** Прежде чем рассказывать о впечатлениях, хотела бы немного отступить, чтобы была понятна моя тяга к всяким укрепляющим штукам. У меня тонкие, негустые волосы, случаются периоды «волосопада», в такие моменты я вообще паникую и стараюсь всеми способами хоть как-нибудь, хоть что-нибудь сделать. Возможные причины мне в целом понятны (и  хроническая анемия, и не только – ну тут уж углубляться не буду, не об этом речь сейчас). Железосодержащие препараты до недавнего времени принимала строго по рекомендациям врача, сейчас осваиваю и Айхербовские добавки. Про них могу сказать, что хороши, и что желания вернуться к аптечным у меня не возникло.  Витамины В так же назначают врачи (вот их я уже давно беру исключительно на Айхербе). Временами мне кажется, что все это помогает, точнее, я чувствую, что так и есть. Но периодически волосы все равно начинают сыпаться заметнее обычного. Тогда тем более в ход идут и добавки, и усиленный уход. Это прямо какая-то постоянная борьба(

• Итак, впечатления
Флакончик снабжен отличным  «помповым» дозатором – длинным и узким. Работает четко, позволяет наносить продукт непосредственно на «проборы».



Текстура – водичка, немного насыщеннее, чем обычная вода, нелипкая и не жирная.
Аромат довольно заметный, цветочно-травяной, растительный такой.
Применяла не всегда каждый день, т.к. не мою волосы ежедневно, но бывало, наносила и на сухие.
Голова после применения тоника  не чешется, никакого зуда или других неприятных ощущений тоже нет. У меня нормальная кожа головы, не сухая (опять же на всякий случай отмечу). Волосы спрей не пачкает, не делает жирными. Эти моменты - думаю, понятно, очень индивидуальны.

Наверно, было бы странно, если бы я заметила только от спрея вау-эффект,  думала, может, вообще просто рассказать о самом продукте и все – ну там состав расписать подробнее, поакцентировать внимание на полезных компонентах :)  Но решила, что и такое было бы странным. К тому же, результат я все-таки заметила, как минимум по отросшим корням: окрашивать волосы пришлось несколько раньше обычного, хотя подключила спрей как дополнительное средство – как уже говорила, паникую так, что развиваю активную деятельность по всем фронтам.А еще у меня оставалось ощущение, что благодаря тонику добавляется по крайней мере визуальной густоты.

• Одной из целей отзыва было еще и желание обратить внимание на стоимость. Сейчас цена ниже, чем когда бы то ни было на Айхербе и на сайтах, где мне удалось его найти, так что, если вам продукт интересен, можете и вы присмотреться.

Вот скрин из моего заказа (тогда еще и доллар «стоил» поменьше).  Стоимость шампуня "против выпадения волос" из той же линейки, кстати, тоже уменьшилась. Шампунь я уже покупала повторно (ниже будет ссылка на отзыв о нем).

тоник для волос Dr.ForHair Folligen Tonic Original отзывы.JPG

Буду рада, если отзыв пригодится.

ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


По теме поста:

Шампунь против выпадения волос Dr.ForHair, Folligen Shampo



Шикарный Pura D'or, Лечебный кондиционер против истончения волос


Nexxus, Интенсивно увлажняющая маска для волос Humectress Ultimate-Moisture



Irwin Naturals, Здоровая кожа и волосы плюс ногти


Solgar, кожа, ногти и волосы отзывы фото.jpg
Solgar, Кожа, ногти и волосы + Solgar, Биотин - две хорошие добавки для волос и не только


.
Tags: * товары со скидкой, для волос, тоник/тонер/гидролат
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments