spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка бьюти-кулинарная с медицинским уклоном

Эта посылка могла бы идти со слоганом «Если практикуешь зож, ты и весел, и пригож».
Для здоровья здесь сразу два продукта, хотя от одного из них удастся получить огромное удовольствие, растянутое на много вкусных дней, а второй напоминает змея Горыныча с тремя головами. Также в посылочке подарочный чаёк в красивой жестянке с паровозиком и слиппинг-пак для кожи, на который я смотрела несколько лет, прежде чем до него дошла очередь. И сразу же скажу, что после того, как попробовала, сразу же включила другие баночки этой марки в косметический список, которые срочно надо брать в обход любой очерёдности.

ш10а

FutureBiotics, Витамин K Тройная Функция, 60 капсул
Продвинутая формула витамина К представлена сразу тремя его формами – К1 и два менахинона К2, четвёртый МК4 и седьмой МК7. Общая дозировка отличная: 550 mcg.
Редкий полный спектр жирорастворимого витамина К обеспечивает все биохимические механизмы наилучшим образом, с максимальной усвояемостью и длительное время. Врачи советуют принимать 500 мкг вместе с витамином Д3 5000 МЕ.
***
Laneige, Water Sleeping Mask, Lavender, 2.3 fl oz (70 ml)
Нежно-сиреневая лавандовая ночная увлажняющая маска, предназначенная для всех типов кожи, содержит эксклюзивный интенсивно увлажняющий комплекс sleep-tox.
Маска на масляной базе примулы и экстрактах плодов абрикоса и семян киноа. В активах – трио сульфатов магния, цинка и марганца с хлоридом кальция и альгинатом калия. С таким я ещё не сталкивалась, а после того, как столкнулась, хочу ещё.
***
Vahdam Teas, Loose Leaf Black Tea, Darjeeling Summer Gift Set, 1 Tin Caddy
Сорт Дарджилинг с бодрящими нотами финиковой пальмы, ферментированного ячменя и хрустящими ягодными оттенками поставляется с горных плантаций Индии.
Это лёгкий чёрный чай получается из коричневато-чёрных скруток листьев с вкраплениями зелёных хлопьев. Мягкий чай золотистого цвета не отличается терпкостью и крепостью. Он нравится женщинам, детям и тем, кто миксует собственные сборы.
***
Bionaturae, Органическое оливковое масло первого холодного отжима, 750 мл (25,4 жидкой унции)
Итальянское оливковое масло первого отжима максимально аутентично и является продуктом мелких фермерских хозяйств. У него высокая стоимость и такое же качество.
Я покупала это масло несколько раз, и вот что интересно. По своим органолептическим свойствам, цвету и вкусу, данное масло меняется в зависимости от урожая, года и погоды в текущем году точно также, как продукция виноделия.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments