spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Бутылка с Новым годом внутри

Производитель написал, что аромат Noel будет витать вокруг кожи как согревающий вязаный свитер, и я, конечно, не устояла против пузырей в виде свитерка, хотя «Пузырьковый душ» продаётся сразу в 4 вариантах: весенний Ангел с розовым сердечком и ароматом сакуры, морское голубое сердце – летний освежающе-цитрусовый вариант, осенний с редким запахом опавших листьев и зимний Ноэль.



Helloganic, Season In the Body Bubble Shower, Noel, 16.9 fl oz (500 ml)

Миссия
Корейская органическая марка Helloganic не только активно топит за здоровый образ жизни, но и имеет собственные плантации, где выращивает ингредиенты для своих будущих косметических продуктов. Есть теория, что выращенные без применения химии растения полезней для кожи и действуют сильнее.
Ещё пару лет назад я взирала на органическую косметику достаточно равнодушно, как баран на новые ворота, но в последнее время всё больше проникаюсь этой идеей. После того, как опустели дорогущие пузырьки с пометкой «органик», мне хочется возвращаться к такой косметике снова и снова.

Состав
Масляная палитра немногословна, масло ши украшает состав в гордом одиночестве, а вот ботанический букет многолик и, честно говоря, просто ошеломителен.
В списке компонентов – экстракты плодов авокадо, граната, китайского барбариса и корней ириса, многоцветкового горца, анжелики и байкальского шлемника, коры корицы кассии, зёрен пшеницы, косточек винограда, листьев гинкго билоба и камелии, ягод шелковицы и годжи, цветков ромашки с добавлением экстрактов исполинского хвоща, сычуанского перца, корейского прострела, клопогона цимицифуга, акации и дрожжей.
Экоголик даёт высшую оценку большинству компонентов, поставив под сомнение лишь один синтетический стабилизатор, с которым, впрочем, мы часто сталкиваемся в составе многих косметических средств.


Опыт
Helloganic спрашивает: «Готовы ли вы почувствовать зиму в воздухе?». Я поторопилась ответить на этот вопрос ещё летом, но и сейчас продолжаю активно хотеть снежной сказки, подарков и блестящей мишуры.
Чёрный флакон из толстого блестящего пластика снабжён помпой с носиком, и это очень удобно. Гель средней густоты и очень высокой мылкости и пузыристости. Производитель дал абсолютно точное название «Пузырьковый душ». Он моментально взбивается в плотную и упругую сливочную пенку, очищающую кожу до такой стерильной чистоты, что хочется немного испачкаться обратно начинает мерещиться полное обезвоживание кожи. Но ощущений сухости или стягивания не возникает, как и нет какого-то особенного глубокого увлажнения. Просто пузыри с высокой очищающей способностью и небанальным ароматом, который я чувствую на коже в течение дня.
Аромат вязаной кофты оказался достаточно симпатичным. Я вообще люблю сложные ароматы, уводящие далеко от привычных шаблонов «розочка и Ко». Аромат Noel вполне подойдёт для дорогой парфюмерной композиции. Не буду его описывать подробно, потому что носы у всех разные, но мне хочется его повторить, прежде чем пробовать ароматы остальных сезонов. Он уютный и тёплый если и не свитерок, но пледик точно.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для тела, косметика азиатская, рекомендую, средства для ванны-душа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments