Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Ночной крем Dr. Scheller для требовательной кожи



Dr. Scheller, Средство против морщин, ночное, аргана и амарант

«Лучшая совместимость с кожей и максимальный эффект - вот наше требование» - заявляет немецкий производитель натуральной косметики Dr. Scheller и вполне обоснованно. Ночной крем линии «Аргана и амарант» подходит для зрелой, требовательной кожи. Он стимулирует естественный процесс обновления клеток кожи в течение ночи, при этом доказано не вызывает аллергических и др. нежелательных реакций [согласно патч-тестам, проведённым аккредитованной организацией Dermatest GmbH в 2019 г.].

<СОСТАВ>

Вся продукция Др. Шеллер сертифицирована по экостандартам NaTrue и VegaN SocieTy.

Масло ши и масло абрикосовых косточек создают богатую текстуру ночного крема.

Аргановое масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые защищают кожу от преждевременного старения.

Амарант (по запатентованной технологии Phytosolve) повышает эластичность кожи и её защитные функции, уменьшает морщины и дарит глубокое увлажнение.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Упаковка выполнена качественно и добротно. В красочной картонной коробке находятся круглая банка из затемнённого стекла объёмом 49 г и подробнейшая брошюра (в том числе, на русском языке). У банки завинчивающаяся крышкой. Гарантом сохранности свежести продукта и контролем первого вскрытия выступает металлизированная мембрана.



Сто́ит потянуть за "ушко" фольги и аккуратно отделить мембрану, как нашему взору предстаёт изумительное зрелище - аппетитная взбитая масса светло-фисташкового цвета.



Консистенция необычная и вот почему: крем однородный и изначально обманчиво кажется жидким. Лишь при нанесении его на кожу, понимаешь, что не только густая текстура косметического средства может быть насыщенной и питательной.



У ночного крема Др. Шеллер негустая консистенция,он легко зачёрпывается пальчиком из банки. Приятно скользит по коже, особенно увлажнённой гидролатом или тоником.


Распределяется тонким слоем по всей поверхности. Полностью впитывается за несколько минут, делая кожу бархатистой и приятной на ощупь.


Абсолютно не утяжеляет её и не делает жирной. Крем одновременно питательный и при этом обладает невесомой текстурой на коже. Он мягко укрывает лицо и шею защитным слоем.



На фото видно, что на коже появляется лоск. Ни в коем случае не жирный блеск, а именно лёгкий сатиновый финиш, который придаёт лицу более здоровый и свежий вид.

В аромат серии «Аргана и амарант» я влюбилась ещё когда попробовала маску для лица в индивидуальном саше. Он бесподобный! Ночной крем Др. Шеллер сдобно пахнет фисташковым пралине. Запах натуральный и приятный, по мере впитывания крема постепенно уходит. Я его улавливаю минут 5 после нанесения.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Начну с описания своего состояния кожи. Мне 33 г., комби тип кожи с жирной Т-зоной. Начали появляться первые морщинки.

✓Межбровка - это мимическая морщина;
✓Вокруг глаз - по моим наблюдениям, образуются из-за сухости кожи и при отсутствии должного ухода за столь щепитильной областью.

Я наношу вечером небольшое количество крема лёгкими массажными движениями на очищенную кожу лица, шеи и декольте, предварительно увлажнив их гидролатом.

Ночной крем активирует восстановительные процессы в коже во время ночной фазы регенерации. Он устраивает настоящий отдых для кожного покрова в течение сна.

Первые положительные результаты я начала замечать спустя 3 недели ежевечернего нанесения крема:

- сгладились вертикальные заломы кожи в межбровной области. В этом месте кожа стала более эластичная, и теперь, даже если я похмурилась, кожа расправляется обратно;

- немного уменьшилось количество и глубина мелких морщинок в зоне вокруг глаз. По моим ощущениям, это произошло засчёт качественного увлажнения кожи, ведь в креме содержится гиалуроновая кислота;

- в целом, кожа хорошо приняла ночной крем Др. Шеллер. Она увлажнена, напитана и замечательно себя чувствует.

Погода уже успела "порадовать" своими выходками: ветер со снегом, холод, лёгкий морозец по утру... Крем и тут справился. Он безукоризненно сработал в реабилитации моего лица. Вечером я наносила на покрасневшее обветренное лицо ночной крем с амарантом, а утром в зеркале видела ожившую кожу, которая за ночь пришла в норму.

Иногда я наношу сначала Успокаивающую сыворотку «Миндаль и календула», а поверх закрываю ночным кремом. Я уверена, ещё бо́льших результатов можно добиться, если применять сыворотку и дневной крем для лица из этой же серии «Аргана и амарант».

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: dr. scheller, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments