pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Омега-3 950 мг от Solgar.


Solgar, омега-3, ЭПК и ДГК, тройной концентрации, 950 мг, 100 мягких таблеток

Омега-3 950 мг от Solgar представляет собой высококонцентрированный источник омега-3 полиненасыщенных кислот ЭПК и ДГК из холоднолюбивой рыбы. Предназначен для поддержки  здоровья сердечно-сосудистой системы, кожи и суставов. ВАЖНО! Продукт очищается на молекулярном уровне для устранения ртути.

Впервые эту омегу-3 я стала принимать во время беременности по рекомендации врача. Так как я не переношу запаха и вкуса рыбы, эта омега-3 показалась мне идеальной уже хотя бы потому, что капсулы не имеют запаха рыбы, в то время как другой препарат омеги-3 который я приобрела до этого, пах рыбой очень сильно, и мне пришлось отказаться от него. На вкус они тоже нейтральные, как и многие другие желатиновые капсулы.

После нескольких недель приема этой омеги-3 от Solgаr я заметила существенное улучшение состояния кожи. От природы у меня и так сухая кожа, а во время беременности я еще сильней ощутила, как моя кожа на животе изменилась во время активного роста не в лучшую сторону. От сухости кожа начала даже чесаться. Крема спасали ненадолго. И, поэтому, улучшение состояния кожи я связываю с приёмом капсул омеги-3.
Давно известно, что прием омеги-3 во время беременности положительно сказывается на формировании органов малыша а также на развитии самого плода. Согласно исследованиям, дети, чьи мамы постоянно принимали омега-3 в период вынашивания, отличаются крепким иммунитетом и развитыми умственными способностями.

Показания у применению омеги-3:
-расстройства психики;
-поддержка здоровья кожи;
- поддержка здоровья глаз;
- при похудении;
-  профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
-во время беременности;
-для улучшения работы печени.
Прием омега-3 особенно полезен для пожилых людей, так как считается отличной добавкой для профилактики старческого маразма и  рассеянности, а также улучшения памяти.

Рекомендации по применению.
В качестве пищевой добавки для взрослых принимать по одной капсуле 2 раза в день во время еды или в соответствии с рекомендациями врача.

Ингредиенты.
Рыбий жир, желатин, растительный глицерин, натуральная смесь токоферолов.

Содержит: треску, сельдь, макрель, сардину.    


Омегу-3 именно от Solgar я выбрала еще и потому, что очень люблю это бренд. Очень много аз я покупала витамины и добавки от этого бренда и всегда оставалась довольной их качеством. Это не удивительно, ведь компания Solgar занимается  созданием и изготовлением натуральных биоактивных пищевых добавок с 1947 года и на протяжении длительного периода удерживает лидирующие позиции в сегменте здоровых пищевых добавок.
Стоит также отметь, что омега-3 950 от Solgar производится по уникальной технологии молекулярной дистилляции,-  методу, который позволяет удалить соли тяжелых металлов из рыбьего жира.

Купить можно здесь:
Solgar, омега-3, ЭПК и ДГК, тройной концентрации, 950 мг, 100 мягких таблеток.
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981

Все мои посты по ССЫЛКЕ.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, solgar, омега, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments