spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка с запчастями для здоровья и утренней красоты

Это просто праздник какой-то… В посылке, можно сказать, запчасти для здоровья, чтобы подольше не рассыпаться. Две добавки – очень крутая и привычная плюс уже выстраданный органайзер для таблеток с ячейками на целую неделю. Для красоты – новика в виде патчей под глаза с осветляющим, разглаживающим, увлажняющим и оживляющим эффектом, чтобы не шарахаться в зимней полутьме в заспанном виде, а быстро приводить лицо в бодрый и задорный порядок.

ш11а

NutraBio Labs, Аспарагинат магния и цинка, 180 вегетарианских капсул
Размер порции разный для мужчин и женщин. Большую часть активов этой кошерной добавки занимает аспартат магния с добавлением цинка и витамина В6.
Данная формула представляет собой анаболический минеральный комплекс для восстановления сил, здоровья сердца и хорошего сна в тоскливый зимний период. Капсулы принимаются перед сном. Мы спим, а добавка трудится, работает, помогает.
***
Apex, 7-дневный органайзер для таблеток Ultra Bubble-Lok, 1 таблетница
Органайзер один на всю неделю, целый, не разделяемый. В каждом отсеке есть крышечка, куда закидываются таблетки и капсулы. Система проста как всё гениальное.
Органайзер сделан так, чтобы случайно не открыться при падении или неловком обращении. Открывать надо большим пальцем, нажав на контурную стенку на передней части отсека. Чтобы закрыть, просто нажимается крышка. Писать дольше, чем делать.
***
Solgar, омега-3, ЭПК и ДГК, тройной концентрации, 950 мг, 50 капсул
Солгаровская Омега-3 есть и в наших аптеках. Но стоит посмотреть на ценник, как даже незарегистрированные на Айхербе покупатели бегут в онлайн-магазин делать заказ.
Омега-3 950 мг от Solgar – это самый высококонцентрированный источник омега-3 полиненасыщенных кислот ЭПК и ДГК из холоднолюбивой рыбы. Данный препарат помогает поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, суставов и кожи.
***
Goodal, Green Tangerine, Vita C Eye Gel Patch, 2.53 oz (72 g) 
Осветляющие лимонные патчи лимонного же цвета с зелёным мандарином в составе всего за 5 минут обещают привести кожу под глазами в полный порядок.
В составе есть осветляющие ниацинамид и аскорбил глюкозид, куркума, ним, кэроб, сахароза, сладкий апельсин, базилик, эвкалипт, бергамот, иланг-иланг, опять же лимон… По моему опыту помогают лучше тонкие патчи, а толстые так себе. Эти тонкие.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments