spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Touch in Sol Милый Фильтр, Увлажняющий Крем для Сияния.

Кто ещё не знаком с брендом Touch in Sol, обратите на него внимание. Многие позиции попали под супер-акцию, и их можно приобрести по половинной стоимости.
Дословное название крема – Милый Фильтр, Увлажняющий Крем для Сияния. Очень красивый крем нежно-розового цвета. 



Touch in Sol, Pretty Filter, Waterful Glow Cream, 1.76 oz (50 g)

Миссия крема
Лёгкая текстура крема подходит для всех типов кожи, включая жирную и чувствительную. Крем решает задачи увлажнения, омоложения, снятия воспалений, нормализации функции сальных желёз.

Анализ состава
Из необычных уникальных ингредиентов в составе можно увидеть бальзам коапайской смолы, который считается одним из самых сильных противовоспалительных агентов чуть ли не на всей планете. Копайба помогает справляться со многими кожными болезнями, а в составе крема действует как противоотёчное вещество и средство, снимающее раздражения, покраснения и шелушения.
Букет растительных экстрактов начинается с кордицепса, который тормозит возрастные изменения и отбеливает пигментацию. Ботаническое трио вокруг грибной сердцевинки складывается из центеллы азиатской, японской ламинарии и гарцинии камбоджийской, давая коже совокупный освежающий, омолаживающий и успокаивающий эффект.
Масляная палитра интересная и не совсем традиционная: масло семян макадамии, ши и оливковое масло составляют базу, куда добавлены эфиры: бергамот, лимонное сорго, апельсин, пеларгония, можжевельник, померанец.
Поддержка увлажнённости кожи достигается благодаря сквалану, гиалуроновой кислоте, гиалуронату натрия, гидролизованному коллагену и природному биоплимеру – полиглутаминовой кислоте.
Керамиды отвечают за восстановление барьерных функций. Лецитин, пантенол и пробиотический фильтрат закваски сахаромицетов – также традиционные косметические компоненты и консервирующие вещества, используемые повсеместно, а из технических добавок есть глицерин, диметиконы, косметические спирты, лецитин, полисорбаты, сополимеры, акрилаты, эмульгаторы синтетического происхождения, которые не назвать полезными, но которые содержатся в небольшом количестве в качестве текстурирующих компонентов.
Кому важно, в составе нет аскорбиновой кислоты.


Опыт
Упаковка премиленькая и очень девчачья – бледно-сиреневая коробка с голографическими радужными надписями, крышка с серебристым ободком, банка из толстого пластика в два слоя (внутренний белый, внешний прозрачный сиреневатый).
Сам крем розовый с силиконовой текстурой и приятной цветочной отдушкой, которая на коже раскрывается ещё и лёгким запахом гуаши.
Крем – типично корейский продукт с гладким распределением, короткой липкой увертюрой и отложенным финишным увлажнением, которое приходит в течение дня.
Я использовала этот крем в качестве дневного. Особенно он меня выручал в те дни, когда я опаздывала. Его можно наносить соло и сразу бежать, не используя подкладок в виде тоников/сывороток и покрытий в виде тональников/пудр. Есть визуальный декоративный эффект в виде сглаживания рельефа и матирования кожи до обманчивого кажущегося ощущения сухости.
Думаю, что обладательницам сухой кожи крем не подойдёт. Он слишком лёгкий и не даёт достаточного питания и какого-то глубокого увлажнения. Крем порадует тех, у кого кожа склонна к жирности или комбинированного типа с более жирными и сухими участками (мой вариант).

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments