spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Маленькие Большие медные противомикробные перчатки Kosette

Вчера были средние, но по три, но вчера, ну ооочень маленькие. А сегодня большие, но по пять, но сегодня. И тоже ооочень маленькие.
Не раки, нет. Перчатки же!
Ещё одни, другого цвета, другого размера, но точно такой же степени восторга.

3.8dd

Kosette, Медные противомикробные перчатки, большие, 1 пара

Лилипуты не мы
Эти перчатки маломерки в каждом размере. Большие по размеру как раз как средние, а средние – сильно маленькие. На мужскую руку они садятся слишком плотно, очень сильно растягиваясь. Моему мужу большие оказались малы.

С голубой каёмочкой
Кроме путаницы с размерностью перчатки оказались очень нужными, практичными и удобными.
Средние были с жёлтым кантом, а большие с голубым.

Мягко, красиво, хватательно
Сами перчатки светло-серые, пёстренькие, как будто меланжевый трикотаж. Фирменный лейбл на тыльной стороне смотрится элегантно.
На пальцах силиконовое покрытие, которое позволяет управляться со скользкими предметами, и это большое преимущество этих перчаток по сравнению с одноразовыми. Это идеальные перчатки для похода в магазин, потому что руки в них не потеют, в них можно ходить сколько угодно долго, не волнуясь об антивирусной защите.

3.8d

Где пупочки?
В перчатках меньшего размера пупочек на концах пальцах было больше, а в этих силикона чуть-чуть не хватило, и не хватило на самых важных хватательных местах. Не знаю, то ли мне «повезло», то ли такая тенденция… По фото это не видно, но под пальцами они прощупываются хуже. Вроде как они обозначены, но не пропечатаны так, как нужно (тостенько и выпукло), а представляют собой только плоские пятнышки.

Война меди и вирусов
Вирусы считают ионы меди незаменимыми питательными веществами и поглощают их в клетки. Поглощенный ион меди прокалывает клеточную мембрану, при этом вирус теряет жизненно важные питательные вещества и влагу. Со временем вирус теряет способность дышать и осуществлять обмен веществ, происходит разрушение его ДНК и полное уничтожение.

Куда грязные
Перчатки упакованы в прочный пакет с зип-застёжкой, который может понадобиться, чтобы сложить грязные использованные перчатки.

Как мыть
Ещё одно преимущество - их легко мыть. Моются они как руки - намыливаются прямо на руках и споласкиваются под проточной водой, а сушатся вдали от отопительных приборов.

Калибровка родственников
Обратите внимание на эти медные противомикробные перчатки, это отличное приобретение, просто незаменимое.
Я уже взяла всем родственникам - девочкам помельче средние, а девочкам покрупнее большие, мелким мужчинам большие, а большие мужчины остались без перчаток. Буду ждать следующего размера – очень-очень большого.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: аксессуары, для здоровья, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments