Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Посылка с важной добавкой и всяким по чуть-чуть

Мой первый заказ, доставленный не Boxberry, а новым сервисом Пятерочки в постамат - ради эксперимента. :) Люблю "бесконтактные" способы получения посылок, потому что это, как правило, быстро и удобно. Что ж, опыт был нормальным - посылочка долетела за стандартный правда, не в постамат, а на кассу Пятерочки, но это тоже ничего. Каких-либо проблем при получении не возникло.

А теперь расскажу о ее содержимом: здесь скидочные патчи для глаз, масло антарктического криля с клубнично-лимонным вкусом, спрей для горла с коллоидным серебром (дочке, по назначению врача), L-глутамин (тоже дочке, тоже по назначению), красивый кремушек для рук и на десерт - вкусная шоколадка.

*** и напоминаю, что по коду BFSALE12 действует скидка 12% на все!



Koelf, Гидрогелевые патчи для глаз с рубином и болгарской розой, 60 шт.

Корейские патчи Koelf, которые как мне кажется, так же, как и Petitfee уже не нуждаются в представлении - это одни из самых недорогих патчей, которые предназначены для увлажнения, тонизирования кожи, разглаживания кожи.. В составе этих патчей основными компонентами явлюятся рубиновый порошок и настой болгарской розы. Коробочка очень красивая, подойдут и для подарка.









California Gold Nutrition, RIMFROST, масло антарктического криля, с астаксантином, натуральный клубнично-лимонный вкус, 500 мг, 30 рыбно-желатиновых мягких таблеток

Впервые взяла на пробу масло антарктического криля, маленькую баночку на месяц (есть варианты и с бОльшим количеством капсул). Они небольшие (для меня это плюс, так как легко проглатываются), темно-красного, почти черного цвета с небольшой кислинкой во вкусе оболочки (ни клубники, ни лимона я не распробовала). В одной капсуле содержится 500 мг масла криля, богатого жирными кислотами омега-3, фосфолипидами и астаксантином. Все вместе они поддерживают нормальную работу сердца, мозга, глаз и печени. О видимом эффекте пока сказать ничего не могу, но радует, что и побочек никаких нет.




Now Foods, L-глутамин, 500 мг, 120 растительных капсул

L-лутамин - это аминокислота, которая считается условно незаменимой, и выступает в роли основного источника энергии для быстро растущих клеток имунной системы и желудочно-кишечного тракта. Добавки с L-глутамином очень популярны у спорстменов, потому что он способствует набору мышечной массы, но меня в большей степени интересовали его полезные свойства для кишечника. Все потому, что эта аминокислота может предотвращать и лечить проницаемость кишечника, которым страдает моя трехлетняя дочка. И среди прочих вариантов я выбрала именно капсулированный, так как его легче дозировать (в капсуле 500 мг, а нам показаны 250 мг в сутки). И хоть я уже давно не верю в "волшебную таблетку", отзывы поражают - среди них очень много отзывов от людей, страдающих от подобного недуга, которым эта добавка помогла! Особенно впечатлил самый первый отзыв, так как он слишком похож на нашу ситуацию (непересимость продуктов, спазмы, невозможность подобрать спазмолитик - тримедат и но-шпа мимо в том числе...).



Source Naturals, Wellness Colloidal Silver Throat Spray, спрей для горла с коллоидным серебром, 30 ч/млн, 59,14 мл (2 жидких унции)

Спрея для орошения горла с коллоидным серебром, который назначаила нам наш врач гастроэнтеролог-нутрициолог, а точнее дочке. Коллоидное серебро представляет собой раствор ионов серебра в высокоочищенной воде и используется для лечения больного горла, так как само по себе выступает в качестве природного антибиотика. Серебро подавляет жизнедеятельность патогенных микроорганизмов, снижая их способность к воспроизведению.

Из описания к спрею: "Wellness Colloidal Silver Throat Spray производится с использованием уникального электрического процесса, который обеспечивает однородность, мельчайший размер и стабильность частиц серебра. Животные белки не используются."



Love Beauty and Planet, Luscious Hydration Hand Lotion, Coconut Water & Mimosa Flower, 1 oz (29.5 ml)

Это мой второй крем для рук Love Beauty & Planet, а точнее лосьон. По сравнению с кремом он имеет более лёгкую и жидкую текстуру, но все такой же симпатичный дизайн и миниатюрный формат, идеальный для ношения в сумочке. Пахнет лосьон приятно и ненавязчиво - в аромате преобладает кокос (из-за которого я и выбрала именно его), но и мимозу я чувствую, она придает аромату нежность. В целом, это приятное и комфортное средство для ежедневного использования и увлажнения рук.





Chocolove, вишни и миндаль в темном шоколаде, 55% какао, 90 г (3,2 жидк. унции)

Очередной вкусный вариант от "главного шоколадного бренда" Айхерб - с вишней и миндалем, шоколад здесь темный. И это на моей памяти первый (!) шоколад из всех заказанных, который по-настоящему понравился моему мужу. И мне тоже понравился, конечно - здесь хорош и сам шоколад (содержание какао 55%), и "начинка" - орешки я особо не могу выделить, а вишня даёт приятную кислинку в послевкусии. Она не слишком сладкая, с чаем отлично.







__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments