spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка со скидками для здоровья, красоты и вкуса

Три четверти посылки – по скидочным ценам ещё весь вечер. Можно успеть. Всё в наличии.
Начну снизу вверх: добавка для лёгких ног – это раз, добавка для плоского и спокойного живота – это два, парфюмерия для тела и комнаты – это три, маття с мятой – это четыре. По-моему, очень симпатичный списочек. Мурвьи уже тащат чайный лист бабочке как любезные мужчины, которые всегда несут дамам подарочки и сюрпризы. Но мы сами, сами, и подарочки себе сами, и сюрпризы.

ш12а

Garden of Life, Extraordinary Beauty, Lovely Legs, 30 Vegan Caplets
Месячный курс венотоника с диосмином и цитрусовыми биофлавоноидами меня привлёк высокой дозировкой, ведь одна таблетка в день гораздо приятней горсточки.
Диосмин 600 мг прописывают для здоровья вен, снятия отёков, профилактики варикоза и уменьшения риска образования сосудистых звёздочек. Это безопасная натуральная веганская антиоксидантная формула для поддержания красивых ног изнутри.
***
Sports Research, Digestive Enzymes, Plant-Based, 90 Veggie Capsules
Это новинка со скидкой. Во-первых, мне приглянулось название. Дижестив – это чаще всего алкогольный напиток, который подают после еды. Здесь энзимный дижестив.
И опять очень приятная дозировка, которая предполагает употребление всего одной капсулы. В составе – компоненты для иммунитета и облегчения переваривания белков, жиров и углеводов, сахаров и овощных волокон, а также молочных продуктов.
***
Indigo Wild, Zum Mist, ароматерапевтический спрей для помещения и тела, лаванда и лемон, 4 жидк. унц.
На Индиго Вилд нет скидок, но этот маленьких флакон можно брать для удовольствия, а на удовольствиях лучше не экономить. Что это? Просто парфюм.
Это мист с лавандой и лимоном, мягкий и свежий, тающий в аромате сладкого торта. Производитель советует убрать плохую карму и хандру с помощью спрея, состоящего на 100% из чистых эфирных масел, растворённых в воде с алоэ и глицерином.
***
Vahdam Teas, Green Tea Powder, Mint Matcha, 1.76 oz (50 g)
Смешно написано: Искренне омолаживающий! И цвет порошка, и похожие названия ингредиентов – прямое приглашение к тому, чтобы их соединить, маттю и мяту.
В пакетике с зим-замочком 50 гр матти, и это немало по сравнению с традиционными 30 граммовыми баночками элитных сортов. По цвету это тоже премиум без серости, без бледности и без тусклости. Заваривать 1 чайную ложку в 150 мл 80-90°C.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments