spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка с новинками для искушения и стрельбы глазами

Все четыре товара – новинки возрастом не старше месяца.
Посылочные бублики – приглашение на чай, чтобы искушать одновременно с вкушением. Закатанные в йогуртовый панцирь хрустящие крендельки и выглядят игриво, и делают пресную жизнь немножечко слаще.
Сахарные розовые и рыжие звёзды выглядят по-детски, но предназначены для здоровья взрослых дядь и тёть. Витамин Д тоже научился прикидываться конфетами как какая-нибудь бузина.
Следующие две новиночки для красоты и приличия: масло для везде и маска для всегда.

ш997

YumV's, Vitamin D, Mixed Berry Flavor, 5,000 IU, 60 Jellies
Размер порции: 2 жевательных звезды, безопасные для зубов. Это кошерный веганский витамин Д3 в дозировке 5 тысяч единиц, добавка без глютена и прочих ГМО.
Производитель постарался, чтобы конфеты не прилипали к зубам и были мягче, чем традиционные желатиновые или пектиновые мармеладки. У него очень хорошо получилось. Вместо красителя использован концентрат чёрной морковки и каротин.
***
Bergin Fruit and Nut Company, Yogurt Pretzels, 10 oz (283 g)
Фруктово - ореховая компания, специализирующаяся на полезных продуктах питания, отошла от базовых предложений и немного вышла за рамки, выпустив десерт.
Крендельки у меня понравились всем, и даже тем, кто не замечен в пристрастии к сладкому. Главное достоинство этих бубличков в сочетании сладкой мягкой кожуры и несладкой хрустящей сердцевинки. Оптимальная порция– 3 штуки. Вкусно и не лопнешь.
***
Now Foods, Solutions, Certified Organic & 100% Pure Marula Oil, 1 fl oz (30 ml)
Органическое чистое масло марулы – это не эфирка, а базовое уходовое масло. Оно сделано методом холодного прессования и содержит много полезных веществ.
Масло марулы используется и для кожи, и для волос. Богатое жирными кислотами, оно действует против увядания кожи, обеспечивая упругость без морщин, а что касается волос, то многие (и я в том числе) считают маруловое масло эффективней масла арганы.
***
Zidian, Disposable Protective Mask, 50 Pack
Китайские одноразовые маски по какой-то очень ласковой стоимости: 50 штук в коробке, чёрного цвета стандартного размера. Сертификат с печатью прилагается.
Раньше мы шарахались от китайских товаров, но сейчас понимаем, что в Китае много лет борются со смогом, и китайцы имеют огромный опыт в этом грязном деле, поэтому маски из Китая – это гут. А ещё из-под любой маски хорошо стрелять глазами.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community