spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Голливуд в помощь! Hollywood Fashion Secrets № 20

Дословно название этого розового жестяного пенала переводится как Голливудские Модные Секреты, Временные ленты на подол – Содружественный прилипатель к ткани.
Я в полном обалдении была от секрета №19, а здесь ещё и двадцатый подоспел. Девятнадцатый назван обнимателем талии (ссылка в конце поста), а по сути это горизонтальные подтяжки, супер-вещь. Содружественный прилипатель тоже оказался вполне пригодным и нужным, а возможно и незаменимым п по прямому назначению, и по альтернативному.
Вообще за такие деньги дёшево получается даже сам пенал без внутреннего содержимого, он прям зачётный, кавайный и хорошо сделан.



Hollywood Fashion Secrets, Temporary Hem Tape, 18 Fabric-Friendly Adhesive Strips

Шоэта?
Секрет № 20 из 37 – выбор стилистов № 1!
Носите одну и ту же пару брюк с туфлями, балетками, сандалиями, кроссовками и ботинками! Никакого заглаживания утюгом, подшивания и необратимых действий!
Это восстановление и регулировка подгибов с помощью временных клейких полосок, которые не портят ткань и являются гипоаллергенными. Они идеально подходят для регулировки длины джинсов, юбок, манжет пиджаков, брюк и другой одежды.
Надо лишь определить нужную длину брюк или юбки и наклеить полоски на загиб с внутренней стороны. Перед стиркой, чисткой и глажкой ленты снимаются.



На лабутенах…
Думаю, что каждый сталкивался с дилеммой – под какую обувь подшивать брюки, под каблук или балетку. С тейпами можно не заморачиваться, а носить одни и те же любимые брюки с обувью любой высоты, просто переклеивая полосочки.
18 тейпов в жестяном овальном пенале выглядят сиротливо, туда бы вошло штук сто, и это единственное нарекание. Полосочки двухсторонние, а про гипоаллергенность упомянуто за компанию с точно такими же, но предназначенными для приклеивания на кожу в районе декольте, чтобы никто не мог заглянуть в глубокий вырез.
Пенал прекрасен – сделан качественно, хорошо защёлкивается, легко открывается и со всех сторон красивый. Мало того, у него на обратной стороне нанесена линейка (правда, в дюймах 1 д = 2,5 см), которая пригодится для разных ситуаций, а не только для подворота ткани.
Я начала использовать тейпы в конце лета на брюках с босоножками, которые так и норовили «закусить» край брючины, затягивая его под пятку. С полоской такие безобразия прекратились. Сейчас я не подшиваю штаны, чтобы носить их с обувью разной длины. Пользуюсь полосками. Удобно. Надёжно. По дороге не отклеиваются, если даже трутся о ботинки, ни разу не подводили.



Вид на Мадрид
Ещё одно применение этим липучкам подсказал сам производитель, выпустив такие же, но поменьше. Их надо прилеплять одной стороной к одежде, а другой – прямо к коже в тех местах, где хочется избежать оттопыривания ткани. Например, я приделываю парочку полосок изнутри по краям глубокого V-образного выреза и могу спокойно наклоняться без опасности того, что откроется живописный «вид на Мадрид».

Хит бренда
Напоминаю о горизонтальных подтяжках, которые произвели в моём сознании настоящую революцию и вытеснили из гардероба ремни путём лучшей альтернативы.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, аксессуары, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments