Dillemma Fix (dianadi1122) wrote in herbomania,
Dillemma Fix
dianadi1122
herbomania

Categories:

Крем с арникой для потрескавшейся кожи от De La Cruz

Все мы периодически сталкиваемся с сухостью кожи и болезненными трещинками. Порой это экземы, ранки, а порой просто наступают холода и  это неизбежно) Крем с арникой как раз предназначен для регенерации кожи, лечении потрескавшейся кожи и сухости. Пробник за копеечные деньги также хорошо снижает доставку, но к сожалению, с 1 декабря он станет запрещен.

De La Cruz, Крем с арникой для потрескавшейся кожи, 0,21 унц (6 г)


Небольшая баночка объемом в 6 г., которых хватит для знакомства с кремом. На вид и на ощупь это жирный бело-прозрачный вазелин с интенсивным лечебным запахом, также пахнет эвкалиптом. Хорошо распределяется, но не быстро впитывается. Пока он впитывается, можно позабыть о том, что есть трещинки, так как вместо дискомфорта появляется ощущение увлажненности и мягкости. Мазь обеспечивает успокоение и облегчение зуда, потрескавшейся кожи. Активный компонент - ботанический экстракт цветка арники с ромашкой, эвкалиптом, перуанским мироксилоном. По составу не супер.

Лично мне мазь помогает при аллергии на коже, экземах, трещинах на руках. Облегчает зуд и боль на этих больных местах а также увлажняет. Особенно, маст-хэв на осень-зиму.


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, de la cruz, для ног, для рук, кожа сухая, маст-хэв
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments