Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote in herbomania,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz
herbomania

Category:

БЛОКИРОВКА 194 ТОВАРОВ В РОССИИ



Важная новость для всех покупателей iHerb - к сожалению, будет заблокировано для России еще 194 товаров. Среди них много хороших продуктов. И пока есть возможность их заказать! Они станут недоступны с 1 декабря.

ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЁННЫХ ТОВАРОВ



Расскажу, на что я сразу обратила внимание. Начну с женского комплекса, который выделяется из этого списка количеством действующих веществ:

Nature's Answer, Комплекс трав для женского здоровья, 800 мг, 90 капсул

В составе сбалансированная смесь: листья красной малины, дудник китайский, витекс священный и клопогон кистевидный. Очень интересная формула для женского здоровья, при болезненном ПМС, менопаузе и тп можно обратить на неё внимание, приём согласовать с врачом.

К сожалению, для нас также станут недоступны товары бренда Boiron. Многим знакомы их мази и гели от ушибов и для уменьшения боли, я сама такими активно пользовалась до сих пор, у меня в прикроватной тумбочке лежит тюбик на всякий случай. Вот, например, популярные гель и крем, которые я использовала:

Arnicare гель, Средство для облегчения боли, без запаха, 75 г (2,6 унции)

Boiron, Крем Arnicare, избавление от боли, без запаха, 2,5 унций (70 г)

Дальше не про мази, речь о самом популярном продукте бренда:

Boiron, Осциллококцинум, облегчение симптомов, подобных гриппу, 30 доз, по 1 мг (0,04 унции)

Это безопасное гомеопатическое средство для профилактики и лечения простуды и гриппа.

Трудно давать оценку этому продукту, когда-то я была скептически настроена, но в беременность и на грудном вскармливании особо не разгуляешься, принимала осциллококцинум при первых же симптомах, ни разу не разболелась. Совпадение ли? Как знать.

Ни к чему не склоняю, просто интересный факт - во Франции оциллококцинум является самым продаваемым безрецептурным средством против гриппа.

Закругляюсь с этим брендом, рекомендую посмотреть и другие товары, рейтинг на сайте у многих - 5 звёзд.

Кроме вышеперечисленных мазей Boiron, в немилость попали и другие средства с арникой. Например, мое самое любимое массажное масло:

Weleda, Массажное масло для мышц, экстракт арники, 3,4 жидкой унции (100 мл)

Я знаю несколько классных массажистов, и им всем нравится это масло. Помогает от боли в мышцах, мне нравится его запах. Подруга даже сказала как-то, что этот аромат лечит душу. У меня даже есть в запасе две бутылочки, к счастью.

Ещё одна популярная баночка с арникой в составе и отличным рейтингом на сайте - это барсучок:

Badger Company, Крем от боли в суставах, на основе арники, 56 г (2 унции)

Badger всегда радует составами - здесь только масла и большое количество экстрактов растений. Предназначено для уменьшения воспаления и боли в суставах, а также для снятия боли после тренировок или тяжелой работы.

De La Cruz, Крем с арникой для потрескавшейся кожи, 0,21 унц (6 г)

Если вы до сих пор не знакомы с этим пробником, у вас ещё есть несколько дней на его покупку. Ну а для тех, кто уже успел оценить, есть и большая версия продукта.
Это увлажняющее средство для сухой и потрескавшейся кожи. Руки, локти, пятки, колени и тд. Можно, например, на ночь под бамбуковые перчатки или носочки.

Ещё один интересный бренд - Hyland’s. Гомеопатия для решения самых разных проблем. Я заказывала таблетки от укачивания - они были моим спасением в беременность, когда в машине чувствовала себя особенно плохо, а драмину пить было нельзя. Остальные продукты бренда не пробовала, рейтинги на сайте хорошие. Средствами Hyland’s активно пользуется моя подруга, говорит, при простудах и гриппе именно ими спасаются.

Есть ещё несколько популярных брендов, ничего у них не брала, но отзывов много хороших. В общем изучайте, выбирайте и успевайте пока не разобрали и не сняли с продажи.



Tags: новости iHerb
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments