spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Garden of Life, Vitamin Code, Raw Vitamin C натуральный сырой цельнопищевой с 23 фруктами и овощами

Знаете, почему при простуде прописывают ударную дозу витамина С? Нет, вовсе не потому, что витамин С действует на сам вирус, а потому, что на борьбу с болезнью человеческий организм начинает повышенное расходование витамина С, и приходится срочно восполнять его запасы, чтобы поддержать иммунную систему в напряжённый для неё момент.
Расскажу про самый красивый по составу витамин С – натуральный из пекарских дрожжей, сырой, цельнопищевой с живыми пробиотиками, ферментами и 23 видами ягод, фруктов и овощей.
А ещё, раз уж пошла речь о красоте, приведу выдержку из научной статьи на эту тему.



Garden of Life, Vitamin Code, Raw Vitamin C, 60 веганских капсул

Паспорт
Сырая цельнопищевая кошерная веганская сертифицированная добавка с живыми пробиотиками и ферментами из 23 видов органических фруктов и овощей для поддержания иммунитета, здорового пищеварения, здорового сердца, крепких костей, молодой кожи и зорких глаз.

Дозировка
В 1 капсуле = 250 мг витамина С из культуры Saccharomyces cerevisiae + сырая органическая смесь фруктов и овощей 360 мг + ферментно-пробиотическая смесь 30 мг.
Рекомендуется принимать по 2 капсулы.

23 органических плода
Яблоко, свёкла, брокколи, морковь, шпинат, помидор, клубника, терпкая вишня, ежевика, цитрусовые биофлавоноиды, зелёный болгарский перец, брюссельская капуста, черника, имбирь, чеснок, лук, малина, петрушка, цветная капуста, красная капуста, тыква, сельдерей, спаржа.

Ферменты и пробиотики
Липаза, протеаза, аспергиллопепсин, бета-глюканаза, целлюлаза, бромелайн, фитаза, лактаза, папаин, пептидаза, пектиназа, гемицеллюлаза, ксиланаза.
Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus plantarum (500 млн КОЕ на порцию),  

Что значит «сырая»
При изготовлении таблеток не использовались высокая температура, синтетические связующие вещества, наполнители, искусственные ароматизаторы, подсластители, красители и добавки.
Независимой проверкой подтверждено отсутствие ГМО и глютена.

Витамин С для кожи
Покупая косметику с витамином С, часто задумываюсь, что лучше для кожи – витамин С наружно или витамин С внутрь? Ответ на этот вопрос уже получен, и он однозначен: внутрь – сильнее, наружно – слабее, но лучше «оба два».
Приведу выдержку из статьи William Роль витамина С в здоровье кожи (2017):
Основная функция кожи – выступать в качестве защитного барьера против физических, климатических и химических факторов окружающей среды. Кожа состоит из двух слоев: наружный эпидермальный слой обеспечивает барьерную функцию, а внутренний отвечает за прочность и эластичность кожи, он же и обеспечивает питательную поддержку эпидермиса.
Нормальная кожа содержит высокие концентрации витамина С, который поддерживает важные и хорошо известные функции, стимулируя синтез коллагена и помогая в антиоксидантной защите от УФ-индуцированных фотоповреждений.
Эффективность от местного применения витамина С изучена слабо, а большинство теоретических выкладок не подтверждаются практическими результатами. Оптимизация диетического потребления витамина С путём приёма добавок с аскорбиновой кислотой изучена достаточно широко и показывает уверенное положительное влияние витамина С на такие свойства кожи как тургор, эластичность, прочность и целостность.

Три добавки в одной капсуле
Собирая данные по витамину С с научных ресурсов, последовательно составляю список недугов, от которых он спасает как анти-вирус, анти-инфаркт, анти-рак, анти-альцгеймер, анти-язва… Покупаю разные формы витамина С для мужа, для родителей, для детей. Всем – здоровья, а себе хочется ещё и красоты, чтобы было вот это всё: анти-возраст, анти-дряблость.
Витамин шикарный – натуральный, идеально сбалансированный. Он сделан с учётом мощной поддержки желудочно-кишечного тракта.
По большому счёту в одной капсуле мы получаем сразу три бада – собственно витамин С, ферменты для пищеварения и пробиотики для общего здоровья, которое, как известно, формируется в кишечнике. И всё это подкреплено богатой растительной смесью.
Капсулы светлые стандартного размера. Принимаю по 2 капсулы во время еды. Банки хватает на двухмесячный курс, и в этот период отпадает необходимость дополнительно заботиться о каких-то других дополнительных добавках для спокойного живота. Ферменты и пробиотики на это время полностью отменяю, т.к. содержимого капсул вполне хватает для бесперебойной работы пищеварительной системы.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, garden of life, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, пробиотики, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments