sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Azelique, Serumdipity, анти-возрастная сыворотка для лица

Гиалуроновая кислота входит в состав наших соединительных тканей, одна молекула этого желеобразного вещества способна удержать влагу до 1000 раз больше собственного веса. А если эта кислота родственна нашему организму, то он с радостью ее воспримет и найдет ей применение для увлажнения кожи, повышения ее упругости и восстановления работы сальных желез.



Azelique, Serumdipity, антивозрастная сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, 1 жидкая унция (30 мл)

Подходит для всех типов кожи.

На продукцию компании действует скидка 20% до 25 ноября.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой - это экспресс-средство для увлажнения кожи и ухода за ней. А чтобы она правильно работала, нужно наносить ее на слегка влажную кожу и сразу "запечатывать" кремом, чтобы влага не испарилась.
А если воздух там, где вы находитесь, слишком сухой, или ваша кожа обезвожена, гиалуроновая кислота может подействовать вам во вред и вытянуть влагу из глубоких слоев вашей кожи. Чтобы этого не допустить, в составе сыворотки с гиалуроновой кислотой обязательно должна быть вода.

Состав нашей сыворотки соответствует этому требованию:
Вода, глицерин, гидролизованные эфиры жожоба, гиалуронат натрия, экстракт семян гордея обыкновенного, экстракт семян овса (Avena sativa), экстракт галиевого апарина, экстракт цветков примулы обыкновенной (Oenothera biennis), фитат натрия, камедь акации сенегальская, лимонная кислота, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

И в общем состав радует наличием экстрактов полезных растений и своей натуральностью.

Сыворотка упакована в картонную коробочку с фиксаторами, флакон из темного стекла для защиты от света, наносится средство удобной пипеткой. Бесцветная эмульсия, запаха практически нет, липкости тоже, впитывается быстро, легкая и нежирная, не скатывается под макияжем.
Я наношу ее на влажную после тоника кожу лица и шеи, сверху обязательно крем, два раза - и утром, и вечером. Моя сухая кожа становится более увлажненной и ухоженной.

Спасибо за внимание, удачных покупок!
Буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке
Tags: azelique, для лица, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

  • Real Techniques, Спонж для идеального цвета лица

    Очень ценный инструмент для нанесения и растушёвки тональных основ - как жидких, так кремовых и пудровых. Для лёгкого безупречного натурального…

  • Для чего нужен рутин?

    Рутин – биофлавоноид, обладающий антиоксидантными свойствами. Относится к группе витамина P. Это вещество помогает организму вырабатывать…

  • Сыворотка с витамином C для сияния кожи Earth Science

    Актуальная к весне сыворотка для оживления кожи В наличии для России буквально несколько штук, сейчас можно успеть купить со скидкой, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment